наверх

Статьи

​5 Новинок от Khalil Mamoon

March 15, 2016

Мы рады объявить о прибытии 5 новых моделей кальянов от Khalil Mamoon на kalyanmix.ru. Кальяны Khalil Mamoon являются одними из лучших в мире, с одним из самых долгих сроков службы, а так же эти кальяны выделяются своей красотой, которая была достигнута ручной работой египетских мастеров. Каждый кальянный любитель может найти среди этих пяти новинок кальян для себя с уникальным дизайном. Узнайте больше о всех 5 из этих новых KM.

  • Khalil Mamoon Mini Kamanja

Кальян Khalil Mamoon Mini Kamanja заработает себе поклонников, своим качеством и небольшими размерами которые никак не сказываются на его курении. Кальян доступен в трех различных цветах: Black, Silver и Gold. Это отличный кальян для начинающих курильщиков, а так же он не затеряется в коллекции профессионалов. Не забывайте, что именно такой компактный кальян, вы можете с легкостью взять на природу или в поход, не повредив его и не затратив много места для его перевозки.

Ваш Mini Kamanja прослужит вам долгое время благодаря отличному качеству составных материалов. Кальян изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. Можете не сомневаться, что Вы найдете свою вариацию этого кальяна из нескольких предложенных нами вариантов. Khalil Mamoon является одним из самых уважаемых и известных производителей кальянов на рынке, эти ребята знают, как сделать продукт максимально качественный и удобный для курильщика.

  • Khalil Mamoon Sadaf Chiller

Одним из самых интересных новинок кальянов Khalil Mamoon, является модель Sadaf. Этот кальян полностью изготовлен вручную в Египте и он имеет уникальную мозаичную отделку из перламутровых кусочков. Поскольку каждая модель ручной работы, расположение жемчужных частей и цвета в отделке кальяна будут варьироваться. Кальян Sadaf имеет не только уникальный дизайн, но он также содержит камеру для льда с различными вариантами цветовой гаммы. Три варианта цветового исполнения кальяна дадут вам право выбора цвета по душе.
В дополнение к уникальности кальяна и выбору цвета, который вы получаете с Sadaf, он также поставляется с ледяной камерой, чтобы помочь охладить ваш дым, когда он проходит через "downstem". Использование камеры для льда, не является необходимым для кальяна, чтобы функционировать должным образом, камера изолирована от остальной части кальяна, поэтому нет необходимости беспокоиться об утечке.


  • Khalil Mamoon Oxidized Shamadan

Это черно-золотой шедевр заставляет по новому взглянуть на кальяны КМ, которые разнообразили отделку золотым цветом, заставляя задерживать взгляд на кальяне. Shamadan изготовлен вручную в Египте, мастерами своего дела, который уже долгое время держат высочайшую планку по изготовлению кальянов для всего мира. Баланс, уравновешенность, элегантность - это кальян Shamadan (перевод: танец живота - требует исключительных навыков, так как танцовщица балансирует с подносом на голове на котором зажжены свечи). Именно этот кальян займет свою нишу в коллекции ценителей кальянов по всему миру. Данный кальян сделан в Египте из высококачественной нержавеющей стали и прошел через процесс окисления, этим разработчики придали ему темный блеск и тем самым солидность (плюс название!). Кальян подходит как для профессионалов, так и для начинающих курильщиков. Khalil Mamoon Oxidized Shamadan - гордость разработчиков, а так же кальян который должен стать вашим, вы только посмотрите на него, а в живую он еще лучше !!!


  • Khalil Mamoon Shareef Ice

Модель Khalil Mamoon Shareef получил хорошее обновление с добавлением крепления камеры для льда. Кальяны Khalil Mamoon ручной работы из Египта, а также выполнены из прочного металла и нержавеющей стали. Камера для льда является удивительной особенностью данного кальяна, она также очень гармонично смотрится и не выделяется своими размерами (как у многих других производителей кальянов с чашами для льда). Кальян Khalil Mamoon Shareef - это классика КМ и этим все сказано.


  • Khalil Mamoon Shareef Ice Short

Khalil Mamoon сделали для нас новую модель кальяна с добавлением ледяной камеры, а также с изменением в металлической отделке кальяна. Эта модель кальяна изготовлена со всеми достоинствами компании КМ : ручная работа, нержавеющая сталь, камера для охлаждения дыма. Khalil Mamoon Shareef Ice Short - это традиционный кальян от компании КМ, высокого качества и потрясающего дизайна. Этот кальян найдет многих и многих своих обожателей среди курильщиков во всем мире.