наверх

Статьи

​Бестабачные смеси для кальяна. Рейтинг лучших производителей 2016.

June 7, 2016

За последние пару лет, бестабачные смеси для кальяна набрали огромную популярность и используются во многих заведениях, где люди смогут насладиться кальяном в приятной атмосфере. Данные смеси не содержат никотина и разрешены законодательством Российской Федерации для использования в развлекательных местах, а отличие от табака для кальяна, запрет которого активно обсуждается уже довольно долгое время. Помимо этого, бестабачные смеси для кальяна имеют массу преимуществ, а именно:

- Содержат в своем составе только натуральные ингредиенты и природные ароматизаторы

- Гораздо безопаснее для здоровья, так как по сравнению со стандартным табаком для курения кальяна не содержат вредных для здоровья человека примесей

- Исключают фактор пассивного курения, благодаря этому полностью безопасны для окружающих курильщика людей

- Широкая линейка разнообразных вкусов, благодаря которой можно экспериментировать с ароматами

После того как все основные достоинства бестабачных смесей для кальяна были обозначены, можно перейти к составлению рейтинга лучших производителей на мировом рынке. Итак, поехали!

Бестабачная смесь для кальяна SOEX

Самой качественной и предпочтительной по нашему мнению является бестабачная смесь для кальяна SOEX. Производство смеси осуществляется в Индии из самых лучших ингредиентов. Основным достоинством SOEX является ее натуральный вкус и легкость при курении. Бестабачная смесь SOEX продается в красивой упаковке и именным логотипом в середине. В нашей стране она пользуется достаточно большим спросом и присутствует во многих магазинах разных городов. Попробовав покурить кальян на данной смеси, вы останетесь довольны и получите массу удовольствия. Рекомендуем!

Бестабачные смеси SOEX

Бестабачная смесь для кальяна DECLOUD

Фрукты DECLOUD являются одними из самых популярных продуктов на российском рынке. Они обладают натуральным вкусом и включают в себя только отборные ингредиенты. Помимо этого, бестабачные смеси практически не выделяют вредоносных веществ, в отличие от табака для кальяна. Они выделяют пар, который исключает фактор пассивного курения, тем самым не нанося вреда окружающим людям. Бестабачная смесь DECLOUD используется в большинстве кальянных заведениях столицы, а также в других городах. Широкая линейка от данного производителя, позволит каждому человеку подобрать свой любимый аромат для курения.

Фрукты DECLOUD

Бестабачная смесь для кальяна AL SUR

Российский производитель, наконец-то представил миру свою бестабачную смесь под названием AL SUR. Данный продукт обладает хорошим качеством и имеет достаточно широкую линейку ароматов. При курении вы почувствуете ярко-выраженный вкус, который с точностью воспроизводит фрукты, ягоды и другие миксы AL SUR. В нашем интернет магазине имеется довольно широкий ассортимент смеси AL SUR, которую вы сможете заказать с доставкой в любой город России. В заключении хотим отметить, что бестабачные смеси для кальяна являются прекрасной альтернативой стандартному табаку, а главное более безопасны для здоровья.

Бестабачные смеси Al Sur