наверх

Статьи

Эксперты выяснили, сколько времени нужно сидеть каждый день.

January 23, 2016

Сейчас эксперты говорят, что вы должны ежедневно стоять на работе минимум два часа в день, и стараться увеличить своё стояние до четырёх часов.

Вот и долгожданный ответ на растущее число трудящихся и учащихся, которые, возможно, слышали страшные последствия для здоровья человека от длительного сидения и интересуются, должны ли они купить беговую дорожку или стоять у парты или стола.

Сегодня среднестатистический офисный работник сидит около 10 часов, сначала перед компьютером, работая с электронной почтой, делая звонки или писать предложения по работе, обедая. И потом все эти часы добавляет, сидя перед телевизором или в интернете дома.

Учёные – медики уже давно предупреждают, что длительное сидение опасно, связано это со значительным повышенным риском сердечных заболеваний, диабета, ожирения, рака и депрессии, а также мышечными и суставными проблемами. Некоторые продолжают говорить, что офисный стул - это хуже для здоровья, чем курение и убивает больше людей, чем ВИЧ.

Но сейчас, те же ученые придумали формальный учёт и предложение за сколько времени надо сидеть и стоять, как мы могли бы существенно изменить наши привычки в работе.

По словам эксперта, заявления опубликованные в Британском журнале спортивной медицины, люди должны начать стоять, двигаться и делать перерывы, по крайней мере, два из восьми часов на работе. Затем, люди должны постепенно до работы тратить, по крайней мере, половину вашего восьмичасового рабочего дня, в то, что исследователи называют эти к "свету - интенсивной деятельности."

"Вся наша культура приглашает Вас сесть поудобнее. Нам говорят: "Вам комфортно? Присядьте, пожалуйста?' Так теперь мы знаем над чем нам предстоит большая работа," сказал Гэвин Брэдли, директор института по трудоспособности человека, возглавляет Международную группу, занимающиеся проблемами избыточного сидения человека, во взаимодействии с органами здравоохранения Англии, созванная экспертная комиссия для изучения данной проблемы. "Наш первый шаг был послан бизнесу в том, чтобы заставить людей, трезво взглянуть на эту проблему и потратить два часа своего рабочего дня, чтобы не сидеть. Однако суть смысла этого в том, чтобы просто оторвать свой зад от стула."
Брэдли заявил, что первый уровень активности - это просто стоять.

"Я стою прямо сейчас, пока я говорю по телефону", - сказал он. Хотя группа поддерживает использование сидят/стоят столы, Брэдли сказал, что есть и другие мероприятия, которые могут заставить людей двигаться в течение двух часов в течение рабочего дня. "Принимая ваши звонки стоя, гуляя вокруг своего стола, тем самым стимулируя свою кардиологическую систему. Проведение регулярных совещаний, в различных местах, встреч-прогулок. Подойдите к коллеге, а не отправляйте ему информацию по электронной почте. Поднимайтесь по лестнице, а не с помощью лифта. Перерыв на обед, обязательно должен предполагать небольшую прогулку. Простые вещи!"

Брэдли сам изменил свой образ жизни, взяв на себя задачу, чтобы помочь людям найти своё естественное состояние, не нанося ущерб своему здоровью: он начинает свой день, стоя на комфортном мате и всё вокруг запрограммировано, чтобы подсказать ему, через всплывающие уведомления на компьютере, на доске информации, холодильнике изменить своё положение каждые 20-30 минут.

"Это все для метаболизма организма", - сказал он. "Обмен веществ замедляется на 90% после 30 минут сидения. Ферменты, которые двигают плохие жиры из артерий в мышцы и иак далее. Мышцы в нижней части тела отключаются. И после двух часов, уровень "хорошего" холестерина падает на 20 процентов. Просто встаешь, за пять минут активного движения возобновишь все процессы снова. Эти вещи настолько просты они почти тупые."

Исследователями известно о связи между бездеятельностью и их более высокими показателями заболеваемости и смертности. Исследования водителей автобусов и почтовых работников в 1950-х годах и более поздние исследования, на основе наблюдений и сравнивая работников, которые сидят в течение длительного периода в отношении с теми, кто сидит меньшее количество часов. Выяснили, что сидячий работники имеют более чем в два раза риск развития сахарного диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний на 13%, повышается риск рака и на 17 процентов выше риск смертности.

В то же время, с развитием офисной работы, использованием машин и автобусов, а не передвижение пешком или на велосипедах и рост досуга как телевидение, компьютерные игры, которые стали способствовать домоседству, мир стал вести более сидячий образ жизни. По оценкам Всемирной организации здравоохранения, 95 процентов взрослых людей в мире не активны и не соответствует минимальным рекомендациям для здоровья: 30 минут умеренной или интенсивной физической активности пять раз в неделю.

Автор нового руководства сказал, что это было только отправной точкой, и предназначено для того, чтобы дать людям какую-то научно-обоснованную цель, а не полагаться на заявления производителей беговых дорожек или рекомендациям «сидеть-стоять» у стола, которые становятся последним писком моды. (Более 90 процентов работников в Скандинавии пользуются такой рекомендацией.)

"Это первоначальные руководящие указания, которые мы даём для того, чтобы эволюционировать в течение последующего времени," сказал Джеймс Бакли, один из авторов доклада и профессор в Институте медицины в университете города Шрусбери и университета Честера. "Но чтобы обеспечить продвижение наших исследований для людей на создание самоопределяющих претензией к себе, мы хотели создать некоторые ориентиры и не давать никаких указаний, что бы это как-то было связано с научными доказательствами."

Так же очень важно, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, необходимо избавиться от вредных привычек, как например курение. С этой целью, рекомендуем вам, заменить традиционную сигарету на электронный испаритель, который в 1000 раз безвреднее. Электронная сигарета бывает: одноразовая и многоразовая. Для многоразовых девайсов мы можем вам предложить широкий ассортимент жидкостей на любой вкус и предпочтения.

Ближайшие регионы с городом Самара: Ульяновская обл., Оренбургская обл., Саратовская обл., Пензенская обл., Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Республика Мордовия, Волгоградская обл., Республика Калмыкия, Челябинская обл., Пермская обл., Ижевская обл., Нижегородская обл., Кировская обл., Тамбовская обл., Свердловская обл., Казахстан.
Города Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Чапаевск, Жигулёвск, Кинель, Оренбург, Саратов, Ульяновск, Дмитровград, Пенза, Уральск, Астана, Уфа, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Чебоксары, Саранск, Балаково, Вольск, Волгоград, Йошкар - Ола, Нижний Новгород, Владимир, Рязань, Тамбов, Воронеж, Ростов - на - Дону, Элиста, Астрахань, Махачкала, Грозный, Нальчик, Владикавказ, Магас, Черкесск, Майкоп, Ставрополь, Краснодар, Майкоп и т.д.

Купить электронную сигарету в городах: Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Чапаевск, Жигулёвск, Кинель, Оренбург, Саратов, Ульяновск, Димитровград, Пенза, Уральск, Астана, Уфа, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Чебоксары, Саранск, Балаково, Вольск, Волгоград, Йошкар - Ола, Нижний Новгород, Владимир, Рязань, Тамбов, Воронеж, Ростов - на - Дону, Элиста, Астрахань, Махачкала, Грозный, Нальчик, Владикавказ, Магас, Черкесск, Майкоп, Ставрополь, Краснодар, Майкоп и т.д.

Купить жидкость для электронной сигареты в горолах : Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Чапаевск, Жигулёвск, Кинель, Оренбург, Саратов, Ульяновск, Димитровград, Пенза, Уральск, Астана, Уфа, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Чебоксары, Саранск, Балаково, Вольск, Волгоград, Йошкар - Ола, Нижний Новгород, Владимир, Рязань, Тамбов, Воронеж, Ростов - на - Дону, Элиста, Астрахань, Махачкала, Грозный, Нальчик, Владикавказ, Магас, Черкесск, Майкоп, Ставрополь, Краснодар, Майкоп и т.д.