наверх

Статьи

Электронная насадка для кальяна E-HEAD SQUARE

March 1, 2016

В настоящее время ведутся жаркие дискуссии, что круче традиционный кальян или его электронный прототип?

Хотелось бы представить вам новинку на рынке бестабачного парения, электронная насадка - чаша для кальяна E-Head .

Данный девайс разработан и произведен американским концерном SQUARE. Основание чаши состоит из высокопрочной стали, что делает ее безопасной в эксплуатации.

Преимущество данного продукта состоит в том, что вам не нужно использовать табак, уголь и фольгу в приготовлении, тем самым можно сэкономить массу времени.

Чаша очень легко и быстро устанавливается на любой классический кальян и добавив электронной жидкости по вашему выбору можно получить готовый к употреблению продукт в кратчайшие сроки.

Основным преимуществом. E-Head является количество пара, который производиться в связи с различными настройками напряжения на чаше, они позволяют регулировать количество тепла применяемое к вашей электронной жидкости. В целях безопасности чаша автоматически выключается, как только вы прекращаете курить, а при первом же парении она активируется снова.

Прибор заряжается от USB при полной подзарядке способен выдавать до 1800 реальных затяжек. Очень простая панель управления расположенная на корпусе с удобным интерфейсом поможет выбрать нужное напряжение для парения. Ну и самое основное преимущество заключается в том, что это устройство может принимать любые марки электронных жидкостей так, что выбор ароматов в вашем распоряжении буквально безграничен.

Также важно знать, что чаша SQUARE E-HEAD не ограничена для использования в местах общепита кафе, барах и ресторанах. А с принятием анти-табачных законов делает её очень востребованной в сфере развлечения и оказания услуг населению.