наверх

Статьи

Электронная сигара. Новинка в vaping индустрии.

January 19, 2016

Электронная сигара-это довольно новый продукт в мире электронных сигарет. Наиболее заметным различием между реальной сигарой и е-сигарой является отсутствие сильной вони. Эти электронные устройства выглядят и передают ощущения настоящий кубинской сигары и дают возможность еще раз насладиться тонкой дегустацией сигары в приятной обстановке.

Электронные сигары имеют большие перспективы, но чтобы заполучить типичных курильщиков сигар, будет не легко перетянуть их на свою сторону. Когда человек впервые получит электронную сигару, он заметит реалистично изготовленный продукт и качественную обертку с упаковкой

Многие поставщики потратили достаточно лишних баксов в доработку электронных сигар, чтобы они выглядели более реалистичнее, прежде чем они попадут к потребителю. Даже весовой баланс и ощущение фактуры сигары прибавили в общий внешний вид оригинала. С близкого расстояния, почти невозможно увидеть, что эти изделия являются электронными. Единственное, что их выдает-это отсутствие дыма и золы.

Большинство электронных сигар являются одноразовыми и при употреблении их по выходным дням рассчитана на несколько месяцев. Они снабжены светодиодным наконечником, который обычно частично скрытый в глубине некоторых типов экранов, чтобы имитировать настоящий сигарный пепел. E-сигары становятся популярным продуктом в основном из-за удобства возможность выкурить сигару, не причиняя неудобства окружающим. Запахом от сигары обычно наслаждается человек, который сам курит её.

Коробка Cuvanas

Было бы неплохо, иметь возможность выкурить сигару в помещении за игрой в покер или баре, но не всегда это получается, бывает пришел и ушел, так как сигарный дым раздражает присутствующих ,а курение в общественных местах запрещёно по законодательству. Настоящее испытание любой электронной сигары, конечно же вкус и пар решение данной проблемы.От Е-сигары сигара отличается огромным количеством дыма и имеет сильно выраженный вкус и запах.

Поэтому, естественно, е-сигары воспроизводит, как можно больше этого эффекта, а также производить много пара и иметь насыщенность вкуса. Уникальный способ курения сигары и "пыханье", также нашли своё решение у E-сигары. Хорошая электронная сигара будет иметь сильный аромат для пользователя, но не будет доставлять неприятных ощущений и "прокуривания" одежды людям находящимся в одном помещении. При использовании Е-сигары результаты поражают своей реалистичностью аромата на вкус и запах. Вкусовая линейка имеет разнообразные сигарные вкусы известных марок с очень точной их передачей.

Одноразовые электронные сигары имеют средний ценовой диапазон, так что вы не разочаруетесь. Для многоразовой Е-сигар вам будут необходимы качественные компоненты и электронная жидкость, чтобы вы могли иметь под рукой всё необходимое для этого занятия. Но хорошая электронная сигара,какая бы она не была, прекрасно удовлетворит потребности курильщика и доставит массу хороших впечатлений.

Аполлон является одним из немногих поставщиков в Великобритании, который производит электронную сигару. Это один из лучших продуктов, который передаёт всю полноту вкуса и имеет массивную батарею. Она идеально подходит для курильщика сигар, так как простой пользователь ищет что-то другое, попроще. Данное устройство оформлено и поставляется с оригинальным кубинским колоритом и рассчитанная на более 1500 затяжек, что приблизительно составляет более четырех дней. Аполлон славится первоклассным набором стартера ecig, и теперь могут смело ставить себе в той же категории с Е-сигары.

Best4Ecigs-один из крупнейших в Великобритании поставщиков вапоризаторов, также они предлагают е-сигары. К счастью, их ecigar имеют некоторые впечатляющие следы: это refillable e-сигара имеет размер, как обычная табачная сигара, и общий вид прибора достоин высокой оценки. Что еще более важно этот прибор даёт возможность вырабатывать больше пара с батареей 1200mah, удовольствие продлится на всю ночь. Это перезаряжаемая электронная сигара – поэтому и цена немного выше одноразовой. В комплект входит: порт USB для удобной подзарядки и комплект трёх ароматизированных табачных картриджа.


Е-пуффер отличается от других e-сигар поставщиков по причине их расширенного модельного ряда различных стилей и вкусов. То, что понравится больше всего, так это их "д-1800". 1800 затяжек. Очень солидный аромат премиум табака имеет незабываемые впечатления помогающий отказаться от вредного увлечения. Epuffer предлагает разный размер e-cigar меньших размеров, чем 1800, в упаковках по 12 шт. для большей экономии.

РК недавно начали выпускать свои электронные сигары – РК сигары. Эта модель поставляется с тройной герметичной Колорадо Кларо бумагой, позволяющей передать внешний вид и ощущение чувствовать удивительное сходство с традиционной кубинской сигарой на фоне большинства производителей, использующих твердый пластмассовый наконечник. Массированное воздействие на горло и целых 1.6% никотина готово преступать к работе прямо из упаковки. Более 1100 затяжек в устройстве и гигантской батареей 900mah, даёт этому дополнительный импульс и вы не нуждаетесь ни в чём в течение ночи!