наверх

Статьи

Электронные сигареты от компании LUXLITE

January 11, 2016

Электронная одноразовая сигарета от компании LUXLITE современное электронное устройство, сертифицированное в странах ЕС и РФ. Продукция компании в десятки сотен раз безопаснее обычных классических сигарет, потому что не содержат вредных компонентов, либо их содержание настолько не значительно, чем безвредны для человека, а организм получает маленькую дозу чистого никотина без продуктов распада вредных веществ от процесса горения.

Компания Люкслайт успешно завоевала российский рынок и нашла большую аудиторию своих поклонников за счёт качества производимой продукции, которая в отличие от продукции в этом сегменте отличается соответствием заявленного качества, элегантностью изделия, разнообразием вкусов и высококачественной жидкостью для парения прошедшую многоступенчатую систему обработки.

Практическое использование электронных сигарет, показывает реальную помощь людям с никотиновой зависимостью, сделать реальные шаги к отказу от вредной привычки. Облегчает тягу и синдром курильщика.

В соответствии с принятым Законом РФ, в последнее время, о борьбе с курением и запрете курения в общественных местах, появились большие сложности и ряд неудобства для курильщиков со стажем. Но решением в сложившейся ситуации являются электронных устройства для парения, на них эти запреты не распространяются, что является альтернативой людям с никотиновой зависимостью.

Компания LUXLITE имеет большой выбор и широкий ассортимент электронных девайсов и жидкостей для парения, которые отличаются качеством, доступностью в ценовом диапазоне и современным дизайном.
При использовании электронной сигареты соблюдайте меры личной гигиены и не передавайте устройство для использования другим людям.

Приобрести продукцию компании LUXLITE вы можете в магазине «MIX room» по адресу: г. Самара, ул. Рабочая, д.15.