наверх

Статьи

​Индустрия парения – вредна ли она?

November 25, 2015

На мой взгляд парение жидкости для электронных сигарет и других устройств можно сравнить с обычной ингаляцией, например с такой, какую нам делали в детстве от простуды. Втягивание парообразного комнатного воздуха через нос и гортань в легкие называется – паровая ингаляция. Как повелось из древности паровое втягивание воздуха является простым и эффективным терапевтическим приемом для врачевания в домашних условиях решающей ряд проблем с самочувствием. Что было признано в древнем Египте, где эти свойства претворяли в народных банях.

При бронхите, гриппе, астме, синуситах, аллергии и обыкновенной простуде отличным способом профилактики и лечения респираторных заболеваний является обыкновенное втягивания и выдыхание пара. Что увлажняет сухие воздушные каналы и выводит слизь через нос и кашель. Поступающая влага в носоглотку убирает раздражение и воспаление, улучшает дыхание. После увлажнения респираторного тракта процесс отхаркивания очищает секрецию. Ингаляция паром очень благотворно влияет на состояние горла и легких являясь естественным отхаркивающим средством. Это расслабляет мышцы, помогает облегчить кашель. Для увлажнения слизистых мембран так же необходима ингаляция паром.

Вред вейпинга

Увеличивая температуру тела, расширяя кровеносные сосуды стимулируется ток крови, что облегчает мигрени и головные боли. Температурное увеличение позволяет отшелушиванию пор, метаболизму, регенерации, а так же повышению иммунитета активизирует красные кровяные тельца которые подавляют бактерии. Очевидным фактом после паровой ингаляции является заметное улучшение состояние кожи. Местное применение пара очень полезно для удаления кожного сала (натурального жира), мертвых клеток, другими загрязняющими частицами из пор кожного покрова. В итоге вы свежи и ваша кожа выглядит моложе и гораздо мягче. Самое главное – надо знать меру во всем, что бы безобидное не превратилось в угрозу для здоровья.

Так и парение было создано во благо человеку, где убрали процесс горения и дым табака заменили на пар, а не очередной красивой и стильной фальшивкой. Сегодня в мире модно больше уделять внимание здоровому образу жизни. Поэтому лидерами в вейпенге являются европейские и американские компании за плечами которых многие десятилетия безопасных разработок в этой области. Опасайтесь подделок и не сертифицированного товара, обращайтесь только к проверенным и понятным для вас продавцам, не покупайте товары на улице. Зайдите к нам в интернет-магазин электронных сигарет в Самаре KALYANMIX.RU и мы вам поможем реализовать ваши желания: купить жидкость для электронной сигареты. Электронные ингаляторы и вейпинг сегодня стали для нас не просто увлечением, а чем то большим. Стали образовываться вейп-сообщества стимулирующие индустрию парения. Большой интерес к инновационному рынку и перспективам развития проявляет крупнейшая табачная компания PHILIP MORRIS INTERNATIONAL RUSSIA. Продвижение здорового образа жизни и пропаганда борьбы с традиционным курением табака основная мотивация в нашем движении!