наверх

Статьи

История гангстера из Чикаго

February 16, 2016

СЭМ КРОЗБИ был в 30-годах в Чикаго знаменитым мафиози, которого нельзя было представить без сигареты или курения кальяна ! Именно Кальяна, вы спросите откуда кальян в Америке в 1923 году?

Сэмбыл вовсе не Сэм , а оказываетсяМитха Вайди иммигрант из Индии у которого мать была индуской , а отец испанским дипломатом. Иммигрировав в 1911 году , родители МИТХА(СЭМА) и не предполагали что их сын через 15 лет будет "держать" черный рынок Алкоголя и ТАБАКА в Чикаго.

Главарь мафии очень любил курить не только сигары как остальные гангстеры , но и КАЛЬЯН КЛАССИЧЕСКИЙ. Так как его отец пристрастился к этой привычке при службе в посольстве Испании в Индии. Кровавый главарь не желал ни кого из провинившихся и не редко наказывал их раскаленным УГЛЕМ ДЛЯ КАЛЬЯНА, прикладывая его к коже провинившегося при этом потягивая МУНДШТУК КАЛЬЯНА.

По некоторым данным Сэм Крозби курил КАЛЬЯН по несколько часов в день, при этом всегда заставляя своих наемных рабочих вести здоровый образ жизни (охраняя его). Сэм умер в 45 ЛЕТ не от никотина, а от гранаты подложенной в его номер в одной из гостиниц Детройта ,именно когда он курил кальян !!!