наверх

Статьи

История развития табачной компании "Бритиш Американ Тобакко"

January 19, 2016

В этом году в Великобритании Имперская табачная компания и американская табачная компания Соединенных Штатов создают совместное предприятие, " Бритиш Американ Тобакко" компани. Джеймс 'бак' князь становится первым председателем. Его стратегия заключается в том, чтобы разработать превосходный продукт, нанять лучших людей, чтобы сделать цену ее на самом низком уровне, и использовать mechanise производства.

Когда в Великобритании Имперская табачная компания и американская табачная компания Соединенных Штатов создают совместное предприятие, " Бритиш Американ Тобакко компании. Джеймс 'бак' князь становится первым председателем. Его стратегия заключается в том, чтобы разработать превосходный продукт, нанять лучших людей, чтобы сделать это, цена ее на самом низком уровне, и mechanise производства.

1902

  • 1904–1911

Период стремительного расширения ведёт нас развивать рынки в Вест-Индии, Индии, Цейлона, Египта, Голландии, Бельгии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Индонезии, Восточной Африке и Малайе.Период стремительного расширения видит нас развивать рынки в Вест-Индии, Индии, Цейлона, Египта, Голландии, Бельгии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Индонезии, Восточной Африке и Малайе.1905Приобретение преобладающей доли участия в Каире на основе сигарета производитель, "Масперо Freres" компани, позволяет нам расширить наш экспорт торговли сигарет из турецкого табака Индии и Европе.

1905


Наши сигареты по продажам в настоящее время превышает 10 млрд в год.Наши сигареты по продажам в настоящее время превышает 10 млрд в год.

  • 1911

    Американская табачная компания собирает свои акции в совместном предприятии и впервые выходит на Лондонскую фондовую биржу.Американская табачная компания лишает своих акций в совместном предприятии и мы котируются на Лондонской фондовой бирже впервые.
  • 1915

Общий объем продаж 25 млрд сигарет в год, как дополнительный заказ со стороны вооруженных сил на производство сигарет, производственные мощности заполнены до предела

. 1915

Общий объем продаж 25 млрд сигарет в год, как дополнительный спрос со стороны вооруженных сил для табака простирается наши производственные мощности до предела

  • 1921

    Cigarrera Bigott Sucs формируется в Венесуэле и, в следующие несколько лет, приобретения сделаны в Чили, Мексике и Центральной Америке.Cigarrera Bigott Sucs формируется в Венесуэле и, в следующие несколько лет, приобретения сделаны в Чили, Мексике и Центральной Америке.
  • 1927

    Наш 25-летний юбилей. Мы стали одной из ведущих британских компаний, с 120 дочерних предприятий.Наш 25-летний юбилей. Мы стали одной из ведущих британских компаний, с 120 дочерних предприятий.
  • 1932

    У нас есть заводы в большинстве стран и развивают независимые сбытовые сети, которые становятся полноценными дочерними предприятиями. Лист выращивается и производится в Индии, Китае, Бразилии и Нигерии и Haus Бергманн приобретается в Германии.У нас есть заводы в большинстве стран и развивать независимых сбытовых сетях, которые становятся полноценными дочерними предприятиями. Лист выращивания и производства работ устанавливаются в Индии, Китае, Бразилии и Нигерии и Haus Бергманн приобретается в Германии.
  • 1939

    Развязывание Второй Мировой Войны сильно нарушает наши глобальные операции.Развязывание Второй Мировой Войны сильно нарушает наши глобальные операции.
  • 1942

    Прибыли, которые были неизменными на уровне £5.5 миллионов прямо от великой депрессии опустятся до £3 млн. до самого конца войны.

Наша История 1942

Прибыли, которые были неизменными на уровне £5.5 миллионов прямо через депрессию спуститься до £3 млн. до самого конца войны.

  • 1953–1955

    Возвращение к росту показывают нас на третьем месте среди английских, французских и немецких компаний, измеренной по прибыли Компании.

Наша История 1953-1955

  • Возвращение к росту увидит нас на третье место среди английских, французских и немецких компаний, измеренной по прибыли Компании.
  • 1960

    Глобальный объем продаж превысит 280 млрд сигарет с торговой прибыли свыше £58 миллионов.Глобальный объем продаж превысит 280 млрд сигарет с торговой прибыли свыше £58 миллионов.
  • 1961–1965

    Мы начинаем диверсифицироваться с переходом в бумажную, косметическую и пищевую промышленности. Наша История 1961-1965Мы начинаем диверсифицировать с переходит в бумажной, косметической и пищевой промышленности.
  • 1966

    Мы приобретаем сигарного производителя Анри Wintermans и прибыли Компании превышают $ 100 млн в первый раз.Мы приобретаем сигары производитель Анри Wintermans и прибыли Компании превышает $ 100 млн в первый раз.
  • 1970–1973

    Мы движемся в сфере розничной торговли с приобретениями, включая Аргос в Великобритании и saks на Пятой авеню в США.Мы движемся в сфере розничной торговли с приобретениями, включая Аргос в Великобритании и saks на Пятой авеню в США.
  • 1976

    В течение двух лет она становится в Великобритании третьей по величине компаней. Годовой объем продаж увеличился до 500 млрд сигарет.Летучая мышь отраслей формируется. В течение двух лет он находится в Великобритании третьей по величине компании. Годовой объем продаж увеличится до 500 млрд сигарет.
  • 1981

    Торговая прибыль от операций табака по сравнению с предыдущим десятилетием более чем £463 миллиона.Торговая прибыль от операций табака трехместный сравнению с предыдущим десятилетием более чем £463 миллиона.
  • 1984–1989

    Летучая мышь отрасли приобретает Звёздного Орла и в союзе с Данбар и группой фермеров становятся крупнейшей британской страховой группой.Летучая мышь отраслей приобретает Орла Звезда, союзных Данбар и группа фермеров стать крупнейшей британской страховой группы.
  • 1992

    Венгерская Pecsi Dohanygyar приобретается. Приобретение и совместных предприятий быстро следуйте в Украине, Узбекистане, Чехии, России, Румынии и Польши.

Наша История 1992

  • Венгрии Pecsi Dohanygyar приобретается. Приобретений и совместных предприятий быстро следуйте в Украине, Узбекистане, Чехии, России, Румынии и Польши.
  • 1994

    Престижные Лаки Страйк и Рall Mall бренды теперь добавлены в наш портфель, с приобретением американской табачной компании.Престижные Лаки Страйк и pall Mall брендов теперь добавлен в наш портфель, с приобретением американской табачной компании.
  • 1998

    "Бритиш Американ Тобакко" становится единоличной компанией на Лондонской фондовой бирже.Летучая мышь отраслей лишает ее финансовых служб предприятий. "Бритиш Американ Тобакко становится отдельно процитировал компании на Лондонской фондовой бирже.
  • 1999

    После глобального слияния с " Ротманс Интернэшнл" мы получили несколько крупных брендов, в том числе Данхилл. Наша История 1999

После глобального слияния с " Ротманс Интернэшнл мы получаем несколько крупных брендов, в том числе Данхилл.

  • 2001

    Новые инвестиции в таких странах, как Турция, Египет, Вьетнам и Южная Корея.Новые инвестиции в таких странах, как Турция, Египет, Вьетнам и Южная Корея.
  • 2004

    "Браун и Уильямсон" совместно с американским "Рейнольдс" образуют – более сильный, более устойчивый бизнес, в котором мы имеем 42% акций)."Браун и Уильямсон" и Рейнольдса совместить и Рейнольдс американский образуется – более сильный, более устойчивый бизнес, в котором мы имеем 42% акций).
  • 2008

    Мы приобретаем активы Текел, турецкой государственной табачной компании.Мы приобретаем активы Текел, турецкой государственной табачной компании.
  • 2011

    Крупное приобретение Protabaco в Колумбии за $452 миллиона. Группа устанавливает Nicoventures Limited, компания сосредоточилась исключительно на разработке и коммерциализации инновационных, нормативно одобренный никотиновых продуктов.Крупное приобретение Protabaco в Колумбии за$452 миллиона. Группа устанавливает Nicoventures Limited, компания сосредоточится исключительно на разработке и коммерциализации инновационных, нормативно одобренный никотин продуктов.
  • 2012

    В Великобритании приобретается компания CN, которая специализируются в разработке электронных сигарет (е-сигарета) и технологий.В Великобритании компанию CN творческие, которые специализируются в разработке электронная сигарета (е-сигарета) технологии, приобретаются.
  • 2013

    CTBAT Интернэшнл Лимитед", совместное инвестирование дочерних компаний китайской Национальной табачной корпорации "Бритиш Американ Тобакко" и начало торговли. Группа запускает свою первую электронную сигарету продукта, Vype, в Великобритании.

Vype

  • CTBAT Интернэшнл Лимитед", совместное инвестирование дочерних компаний китайской Национальной табачной корпорации "Бритиш Американ Тобакко" и начинается торговля. Группа запускает свою первую электронную сигарету продукта, Vype, в Великобритании.