наверх

Статьи

Кальян АК-47 в Ижевске

March 9, 2016

Граф Шувалов 1760 году основал город Ижевск. В начале это был посёлок по производству железа, который постепенно разрастался промышленно и так же увеличивалось его население. Город стал известен на всю Россию, когда в нём стали производить оружие.

Сегодня Ижевск столица Удмуртской Республики разросся и стал крупнейшим промышленным городом России с населением почти 700 тысяч человек, что составляет 42,32% от общего населения Удмуртии. Город славится предприятиями военно-промышленного комплекса и автомобильного машиностроения, предприятия которыми гордится город это: ОАО Ижсталь, ОАО "Концерн "Ижмаш", ФГУП "Ижевский механический завод", ОАО "Ижавто", ОАО "Удмуртнефть", Концерн "Калашников" и многими другими предприятиями.

Как и все города России город Ижевск идёт в ногу со временем и не стал исключением в популяризации и развитии культуры кальяна, всей индустрии в целом. В городе широко представлены магазины по продаже кальянов и кальянные заведения.

Но хотелось бы уделить внимание кальяну АК-47. К сожалению это не продукт славного города Ижевска, а изделие компании MOB hookah из Америки. Шахта кальяна стилизована под российский легендарный автомат Калашникова АК-47, компании удалось запатентовать дизайн и название кальяна. Серия так и называется АК-47, стильный дизайн, эффектные цвета, треугольная устойчивая колба.

Характеристики кальяна АК-47

- высота 0,9 метра,
- колба фирменная с логотипом, матовая чёрного и белого цвета,
- шахта выполнена из нержавеющей стали и стилизована под АК-47 в натуральную величину,
- шланг гофрированный 196 см. окрашен в цвет шахты,
- комплектация кальяна: чаша, блюдце, щипцы, шланг,
- соединение частей: составное.
Имеет шесть расцветок:
- золотой блестящий
- серебряный блестящий
- розовый блестящий
- розовый матовый
- чёрный матовый
- белый матовый

Упакован в фирменную коробку.

Кальян имеет хорошую функциональность, прекрасный подарок для мужчин и оригинальный для женщин, эффектно вписывается в интерьер, с успехом используется в кальянных заведениях и барах.

Купить кальян в Ижевске, кальян АК-47 вы можете посетив наш сайт KALYANMIX.RU. Мы можем предложить вам широкий выбор и большой ассортимент кальянов, табака для кальяна, угля, комплектующих и аксессуаров от ведущих мировых производителей. Так же в нашем магазине мы можем вам предложить продукцию для вейпинга электронные устройства, жидкости, комплектующие и аксессуары к ним. При использовании кальяна в компании не забывайте о соблюдении мер личной гигиены и с этой целью используйте индивидуальные мундштуки.

При подготовке и использовании кальяна соблюдайте меры противопожарной безопасности, используйте только предназначенные для кальяна предметы и устройства, так как температура разожженного угля достигает 400 градусов Цельсия.