наверх

Статьи

Кальян AMY DELUXE SS

April 6, 2017

Линейка кальянов AMY DELUXE SS от немецкого производителя является очень востребованной на современном рынке. Широкий спрос обуславливается, разнообразием в дизайнерском исполнении и великолепным качеством, обеспечивающим хороший курительный процесс. Стоимость данных кальянов базируется в пределах 9000 – 13000 тысяч рублей. Такая цена превышает среднюю стоимость обычных кальянов на отечественном рынке, но германские кальяны превосходят их по многим техническим параметрам.

Многие люди постоянно спрашивают совета: как избежать сгорания табачной смеси в чаше при курении кальяна AMY SS, что способствует образованию горького вкуса при курении. Ответ для большинства таких случаев один: нужно правильно контролировать количество жара при горении табака. Некоторым такой ответ может показаться неопределенным, потому что есть множество различных факторов, влияющих на курительный процесс. Слишком высокая температура, точно сожжет табак и сделает аромат горьким.

Кальян AMY DELUXE SSТакже стоит обратить внимание на выбор угля, который более приемлем для использования при курении на немецкой шахте кальяна. Лучшим на сегодняшний день, на сто процентов является кокосовый уголь для кальяна, и никто с этим не будет спорить. Используя именно такой вид угля, вы повышаете шансы на более качественный курительный процесс. Дополнительным плюсом, курения кальяна AMY DELUXE SS на кокосовом угле является полностью натуральный состав, который не способен нанести вреда здоровью.

Где купить кальян AMY DELUXE SS недорого?

Чтобы, купить кальян AMY DELUXE SS по выгодной цене, вам нужно проанализировать предложения от розничных и интернет магазинов. Обычно оформить заказ с доставкой по сети намного выгоднее, так как продавец не платит арендную плату за магазин. Если у вас уже есть кальян и вы не знаете, какое количество углей использовать, в зависимости от размера чаши, то рекомендуем начать с 2 кубиков. Это позволит, в случае сложной тяги добавить больше угля и определить оптимальное количество. Тем самым, вкус табака станет насыщеннее и продолжительнее.

Чтобы табак в чаше нагревался равномерно, следует поместить уголь на край. Если поместить уголь в центр чаши, то он может продавить фольгу и соприкасаться с табаком, что несомненно испортит аромат и сделает курительный процесс невыносимым. Если вы используете 2 угля, то поместить их друг напротив друга. Если вы используете 3 уголька, то рекомендуется поставить их треугольником. При использовании четырех кусочков, поместите их на ровном расстоянии, чтобы правильно распределить тепло. Также, хотим напомнить, что купить кальян AMY DELUXE SS вы всегда сможете на нашем сайте.

Преимущества кальяна AMY DELUXE SS

Благодаря своей уникальной конструкции, достоинства кальяна AMY DELUXE SS во много раз превосходят продукцию от других компаний. Ниже мы перечислили главные преимущества этой модели от немецкого производителя:

  • Высокая прочность и надежность шахты, продлевающая срок службы кальяна;
  • Оптимальная цена, которая будет доступна многим потребителям;
  • Красочный внешний вид, имеющий традиционные и современные стильные оттенки;
  • Великолепная базовая комплектация, в которые присутствует все важные аксессуары.

При курении стоит использовать специализированную фольгу для кальяна. Используя один слой фольги, позволяет быстро нагреть табак, но может сжечь его. Желательно, складывать фольгу в 2-3 слоя, чтобы курения было продолжительным. Некоторые американские бренды табака, могут быть очень устойчивыми от сгорания и не требуют особого внимания со стороны курильщика.

Лучшие модели кальяна AMY DELUXE SS

Перед покупкой важно знать, о главных преимуществах и недостатках разнообразных моделей линейке кальянов из серии «AMY SS». Они изготавливаются на территории Германии из лучших материалов и с использованием современного оборудования. Ниже расположен рейтинг самых лучших моделей кальянов от немецкого бренда.

AMY DELUXE SS 05 (Feather Steel)

Один из ярчайших кальянов во всей линейке. Его высота составляет 78 сантиметров, а шахта производится из нержавеющей стали. Кальян сделан в серебристом цвете, который хорошо сочетается с любой колбой и выглядит очень элегантно.

AMY DELUXE SS 06 (Dark Steel)

Самая свежая модель, поступившая в продажу не так давно. Длина кальяна в полный рост составляет примерно 80 сантиметров. Высокие технические характеристики, обеспечат легкую тягу и отличную теплопередачу.

AMY DELUXE SS 07 (Palm Steel)

Притягательный дизайн, оптимальная надежность и легкость в эксплуатации хорошо сочетаются в данной модели. Шахта вместе с колбой, имеют длину в 76 см, которая является достаточно компактной.