наверх

Статьи

Кальян в 21-м веке: Взлет из силиконовой долины

March 12, 2016

По мере продвижения дальше в 21-й век, технологические и потребительские товары постоянно улучшаются. Кальянная промышленность продолжает выпускать новые интересные продукты, которые вводят новые инновационные проекты, а так же делают наше любимое занятие проще и приятнее, чем когда-либо прежде. Одним из таких нововведений в отрасли стало увеличение применения силикона в изготовлении чаш и шлангов для кальяна.

Силиконовые Шланги для Кальяна

Когда речь идет о здоровье, то именно силикон очень устойчив к воздействию бактерий, силикон легко стерилизовать и он, не вступает в реакцию с другими материалами, и не будет раздражать тело каким-либо образом. Медицинский силикон используют в подавляющем большинстве силиконовых шлангов для кальяна. После использования нужно просто промыть его водой, не беспокоясь за его состояние и спокойно отложить шланг до следующего курения. Силиконовые шланги для кальяна очень прочные и неприхотливые в использовании. Силикон способен выдержать высокую температуру жара, так же шланг отлично гнется и на протяжении многих лет сохраняет свою форму и качество, даже при активном использовании.

Силиконовые шлаги для кальяна которые вы должны знать :


Шланг Magix spring 180 см. силиконовый

Медицинский силикон высокого качества является основным материалом используемым при производстве шлангов Magix, стильный стеклянный мундштук добавляет привлекательности данному продукту.


Шланг МYА 225 см. с 3-мя капсулами для льда

Привлекательный дизайн в сочетании с тремя капсулами для льда и довольно длинный мундштук - это основные достоинства шланга MYA , который станет прекрасным дополнением к любому кальяну.

Набор шланга Interlude Basic в банке

Шланг сделан из специального силикона который выдерживает до 572 градусов по Фаренгейту и обладает интересным дизайном. Очень стильный шланг в очень удобной упаковке.

Купить шланг для кальяна MYA и MAGIX вы можете в нашем интернет-магазине KALYANMIX.RU