наверх

Статьи

​Кальяны из Египта

April 8, 2017

Кальяны из Египта всегда привлекали внимания многих потребителей и пользовались авторитетом на мировом рынке. Изящный египетский дизайн, который напоминает моногамные арабские рассказы и красот африканских сокровищ. Дополнительным плюсом кальянов изготовленных в Африке является их высокий уровень надежности, благодаря качественным материалам, используемым в процессе производства.

Также, недавно партнер по табачной команде «Troutman Sanders» Брайан Хейнс был опрошен журналом по вопросам кальянной индустрии. Статья посвящена огромной склонности к росту черного рынка в этой промышленности, поскольку правила министерства здравоохранения заставили многие компании прекратить торговлю кальянами из Египта, в связи с некоторыми нарушениями. Существует 100 процентный потенциал для роста рынка кальянов сказал Хейнс, добавив, что считает это неизбежным. Многие эксперты продолжают утверждать, что когда вы создаете барьеры для входа египетских кальянов на рынок, которые по существу невозможно преодолеть, особенно когда вы имеете дело с популярным продуктом.

Кальяны из Египта

Министерство предлагает, сократить производство кальянов и табачных изделий, что может повлечь за собой дорогостоящий процесс, который будет очень затратным для многих зарубежных производителей кальянов. Помимо этого, могут быть введены некоторые ограничения на рекламу кальянов в Египте и в других странах мира. В настоящее время на рынке существуют наборы для создания ароматизаторов, хотя законность этих наборов будет рассмотрена в соответствии с нормативными актами. В зависимости от того, может ли министерство классифицировать их как «безопасные», вполне вероятно, что они могут попадать под юрисдикцию агентства и подвергаться аналогичному контролю. Помимо этой проблемы, в табачной смеси концентрация никотина, может быть слишком большая и из-за этого рынок может сильно сократиться.

В России, самыми лучшими являются кальяны KHALIL MAMOON, которые имеют все необходимые достоинства, которые обеспечивают приемлемый курительный процесс. Шахта сделана из нержавеющей стали, что автоматически гарантирует долговечность кальяна. Кальян от этой компании имеет следующие преимущества:

  • Большое разнообразие моделей, которые отличаются по высоте, прочности, внешнему виду, комплектации и т.д.
  • Невероятно выгодная стоимость, которая будет доступна для любого среднего потребителя.
  • Стандартная комплектация, включающая колбу, шланг, чилим, индивидуальный мундштук и т.д.
  • Прекрасное дизайнерское исполнение, которое восхищает большинство потребителей.
  • Является самым авторитетным брендом, среди всех кальянов из Египта от других компаний.

Если вас заинтересовали эти великолепные товары, то вы всегда сможете купить кальяны из Египта на нашем сайте с быстрой доставкой по России.