наверх

Статьи

Кальяны Khalil Mamoon в Казани

March 2, 2016

Кальяны Khalil Mamoon в Казани являются одними из самых продаваемых и лучших по качеству.

Если вы проживаете в городе Казань и намереваетесь купить Khalil Mamoon то вы наверняка сможете найти данный кальян на прилавках многих местных магазинов.

На рынке Казани кальяны Khalil Mamoon появились примерно в начале 2005 года. В то время в Россию только начали ввозить кальяны, в числе первых производителей были кальяны Халил Мамун, Фараон и Агер.

Также кальян Khalil Mamoon довольно популярен в городах: Альметьевск, Бугульма, Набережные Челны, Нижнекамск.

История кальянов Khalil Mamoon

Родиной кальянов «Халил Мамун» является Египет, там они производятся и по сей день. Стоит отметить, что основатель компании египтянин которого звали Халиль Тэг-эль-дин Маамун Халиль изготовил свой первый кальян в Турции, в XVIII веке, во время путешествия, а после вернулся в Египет и начал разрабатывать производство своих изделий.

В семье Мамунов мастерство изготовления кальянов передается из поколения, в поколения уже на протяжении двух столетий.

В компании введены довольно жесткие стандарты качества и к работе допускаются только хорошо квалифицированные работники, обладающие необходимыми знаниями о конструкции кальяна.

Основным материалом кальянов Khalil Mamoon является нержавеющая сталь, что оберегает его от воздействия коррозии.

Немного о торговле в Казани

Казань относится к числу самых крупных промышленных и торговых центров в России и соответственно в Поволжье.

Казань – это один из самых благоприятных городов для занятия предпринимательской деятельностью по показателям она опережает следующие города: Санкт-Петербург, Тверь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Томск, Иркутск, Воронеж и Москву.


Если вы решили заняться бизнесом в кальянной отрасли, то мы можем предложить вам хорошие оптовые цены на кальяны и другую продукцию нашего магазина. Для того, чтобы подробнее ознакомиться с оптовыми ценами вам нужно связаться с нами, наши контактные данные вы можете посмотреть здесь.

Также в Казани функционирует «ИТ-парк» и множество торговых центров, где вы наверняка сможете купить кальян Khalil Mamoon.

Популярные кальяны Khalil Mamoon в Казани

За последние годы самыми популярными кальянами Khalil Mamoon в Казани являются:

  • KHALIL MAMOON BEAST

Khalil Mamoon Beast – это одна из самых узнаваемых моделей кальянов во всем мире. Купить Халил Мамун Бист можно в большинстве ведущих городов России, в том числе и Казани.

Кальян Beast довольно компактен, обладает хорошей прочностью всех составных частей, отличными курительными свойствами, а также с легкостью собирается и разбирается.

В Основе дизайна «Халил Мамун Бист» лежит классический стиль, который с годами не теряет своей актуальности. На рынке данный кальян представлен в различных сочетаниях цвета, дизайна, высоты и т.д.

Со всеми моделями Khalil Mamoon Beast в нашем интернет магазине вы сможете подробнее ознакомиться здесь.

  • KHALIL MAMOON DOUBLE DECKER

Название кальяна «DOUBLE DECKER» весит на слуху у многих любителей кальяна в России. Данную модель часто используется в различных обзорах по приготовлению кальяна и продается во многих местах России.

Также частенько данный кальян можно встретить под довольно экзотическим названием 1001 night (1001 ночь). Высота данного кальяна идет от 90 см. и выше в сборе.

Khalil Mamoon Double Decker используется во многих кальянных заведениях Казани. В нашем интернет магазине присутствует богатый ассортимент кальянов «Халил Мамун Дабл Декер» с которым полностью ознакомиться вы сможете здесь.

  • KHALIL MAMOON TRIMETAL

Если вы решили купить Khalil Mamoon Trimetal, то в большинстве случаев вы останетесь довольны его качеством. Кальян Khalil Mamoon Trimetal изготовлен из трех металлов, основой которых является бронза, медь и нержавеющая сталь.

В комплекте со всеми кальянами Халил Мамун идет отличная, прочная колба KM, которая производится на заводе вместе с кальянами.

Все моделями Trimetal вы сможете изучить более детально здесь.