наверх

Статьи

​Кальяны Khalil Mamoon в Нижнем Новгороде

March 3, 2016

В Нижнем Новгороде кальяны Khalil Mamoon обладают довольно большим спросом и стоят на прилавках многих местных кальянных магазинов.

Кальяны Khalil Mamoon впервые импортировали в Нижний Новгород примерно в конце 2005 года. В то время линейка «Халил Мамун» не была столь разнообразной и первые кальяны немного отличались от нынешних.

Первые 4 года, после ввоза кальянов в Россию к ним относились довольно скептично и покупали в основном в качестве подарка друзьям. Подарочные кальяны обычно продаются в красивом чемодане и актуальны для подарка и в настоящее время.

В конце 2009 года был зафиксировано увеличение спроса на кальяны более чем в 2 раза. А уже в середине 2011 года в Россию, в том числе и Нижний Новгород количество поставок кальянов на рынок резко увеличилось.

Также в Нижнем Новгороде стали открываться новые магазины по продаже кальянной продукции и различные заведения, где можно покурить кальян.

Уже тогда кальяны Khalil Mamoon лидировали по количеству продаж в Нижнем Новгороде, опережая знаменитых производителей Фараон, Ager и Magix.

Немного о Khalil Mamoon

Компания Khalil Mamoon находится в Египте и занимается производством кальянов и комплектующих к ним, а также изготавливает уголь Khalil Mamoon, также пользующийся популярностью в России.

Все кальяны Халил Мамун отлично сконструированы и изготавливаются из прочных, качественных материалов. В основе конструкции большинства кальянов от данного производителя, лежит нержавеющая сталь, наличие которой сразу исключает факт появления коррозии, то есть покрытие кальяна ржавчиной.

Некоторые модели кальянов Халил Мамун изготавливаются вручную, лучшими египетскими мастерами. Купив такой кальян, вы станете обладателем уникальной модели, ведь все кальяна сделанные вручную имеют массу отличий между собой, и каждый обязательно будет иметь свои уникальные черты.

Также, в комплекте с кальянами идет фирменная колба Khalil Mamoon, обладающая хорошей прочностью и устойчивостью.

Купить Khalil Mamoon в интернет магазине

В настоящее время многие интернет магазины занимаются продажей кальянов Khalil Mamoon с доставкой по всей России, в том числе и Нижний Новгород.

Как правило цены на кальяны в интернет магазине значительно дешевле, чем в розничном. Это объясняется тем, что при содержании розничного магазина требуется ежемесячно оплачивать аренду и заработную плату работникам. В интернет магазине продавец может принимать заказы 24 часа в стуки со всех городов России, оплачивая только поддержку работы сайта.


Если вы желаете купить кальян Khalil Mamoon, то мы с радостью готовы предложить свои услуги. У нас имеется широкий ассортимент различных моделей «Халил Мамун», среди которого вы обязательно сможете подобрать кальян полностью соответствующий вашим предпочтениям. Мы предоставляем гарантию на все товары с условиями которой вы сможете подробнее ознакомиться здесь.

Также наш магазин осуществляет доставку по всей России. Полную информацию о доставке вы сможете прочесть тут.

Кальяны оптом в Нижнем Новгороде

Спрос на кальяны в России продолжает активно расти, даже несмотря на продолжительный кризис, из которого страна не смогла выйти и в начале 2016 года.

Если вы проживаете в Нижнем Новгороде, то вы можете купить кальяны оптом в небольшом количестве, тем самым протестировав покупательскую способность в городе, или в другом месте. Ведь если постепенно начать развивать торговлю кальянами в кризисное время, то на момент выхода страны из кризиса у вас уже будет огромная фора над вашими конкурентами.


Если вы купите кальяны оптом у нас, то вы получите следующие преимущества:

- Хорошие цены

- Отличное качество

- Возможно скидок при долговременном сотрудничестве

- Помощь в выборе товара

Наша компания не первый год сотрудничает со многими магазинами и различными кальянными заведениями во многих городах России.

Какие кальяны популярны в Нижнем Новгороде

На данный момент на рынке присутствует множество интересных кальянов, которые популярны в Нижнем Новгороде и по всей России.

К примеру, модели кальянов от производителя Khalil Mamoon: Beast и Double Decker, присутствуют во многих кальянных заведениях Нижнего Новгорода, а также эти кальяны без труда можно найти в местных магазинах.

Достаточно большой популярностью пользуются кальяны AMY DELUXE, которые широко представлены в нашем интернет магазине

Во всем мире сейчас идет тренд на стеклянные кальяны. В Нижнем Новгороде очень популярны кальяны из стекла SHAPES.

Также недавно на рынке появились кальян OTIVANA, который был создан кальянным мастером Иваном Батановым. Кальян «От Ивана» производится из авиационного алюминия, который делает кальян прочным и исключает появления коррозии.

Купить кальян «От Ивана» с доставкой до города Нижний Новгород вы легко сможете в нашем магазине.