наверх

Статьи

KHALIL MAMOON в Уфе

April 3, 2016

Купить кальян дёшево с полной комплектацией, купить кальян в Уфе KHALIL MAMOON вы можете на сайте интернет-магазина KALYANMIX.RU. Мы можем вам предложить широкую модельную линейку кальянов с большим выбором комплектующих и аксессуаров к ним.
Кальяны египетского бренда KHALIL MAMOON, наверное самые знаменитые в нашей стране и ассоциативно мы воспринимаем, если KHALIL MAMOON то это - кальян, а кальян это - KHALIL MAMOON. И не мудрено, что это так сложилось, потому что ещё с 90-х годов прошлого столетия наши туристы посетившие курорты Египта, непременно в виде сувенира привозили с собой египетский кальян Халил Мамун.

Египетский кальян KHALIL MAMOON самый известный кальянный бренд в мире, своё начало берёт ещё с XVIII века. Первый кальян, этой марки, был сделан Кхалил Тэг-эль-дин Маамун Кхалил, впоследствии его звали Мамун Эфенди. Титул Эфенди он получил от Правителя Египта и Османской империи Мухамедда Али-паши. Свой первый кальян Мамун Эфенди сделал когда находился в Турции и в ввиду этого факта турки считают его своим достоянием.

Кальяны фирмы KHALIL MAMOON отличаются высоким качеством своих изделий выполненных в ручную с использованием качественной нержавеющей стали, меди и бронзы. Не имеют резьбовых соединений, все части спаиваются, чем достигают 100% герметичность шахты. Колба кальяна выполнена из прочного прозрачного стекла с толстыми стенками, что позволяет колбе быть более устойчивой на используемой поверхности и оформлена традиционным орнаментом из золотых горизонтальных полос. Имеет престижный вид, изысканный дизайн, прекрасно вписывается в разнообразные интерьеры.

В комплектацию кальяна, при покупке в нашем интернет-магазине, входит: чашка, верхнее блюдце, щипцы, шахта, шланг, колба. Соединение частей кальяна осуществляется с помощью уплотнителей, способствующих более качественного сцеплению частей и герметичности кальяна.
Если вы определились с моделью кальяна, то обратите внимание на качественные аксессуары представленные американской компанией KALOUD, способствующие более качественному использованию кальяна.

При покупке товара в нашем магазине мы осуществляем его доставку по вашему адресу, в любую точку России, подробнее здесь. Используя кальян в компании не забудьте о соблюдении мер личной гигиены и приобретайте индивидуальные мундштуки. Ведь, как известно большинство заболеваний передаются через слизистую оболочку человека.