наверх

Статьи

Купить кальян дёшево

March 27, 2016

Купить кальян дёшево вы можете в нашей сети магазинов или на нашем сайте KALYANMIX.RU с более подробной информацией можно ознакомиться здесь. На не высокую цену товара влияют следующие обстоятельства:
- покупка товара в интернет-магазине,
- низкая цена производителя,
- продукция предназначенная для рекламной компании и продвижения бренда или конкретной модели,
- скидки по акциям,
- обновление модельного ряда изделий,
- распродажа остатков,
- продажа изделий со незначительными дефектами,
- со скорым истечением срока годности продукции.
В остальных случаях ценообразование может быть снижено по следующим причинам, это:
- незаконное предпринимательство,
- подделка под оригинал,
- реставрированные изделия.

Приобретая товар дешево зачастую вы покупаете некачественное изделие, которое только внешне похоже на оригинал, а в содержание ничего общего с ним не имеет. Так как в подделках необязательно соблюдать внутреннее содержание. Но в любом случае выбор остаётся за вами, что для вас дороже цена изделия или его качество с вашим здоровьем и удовольствием от процесса его использования.
В наших магазинах мы вам предложим продукцию известных мировых брендов из США, ЕС, России, Египта, ОАЭ, Сирии, Китая и др. стран, которые зарекомендовали себя, как качественные и ответственные поставщики сертифицированной продукции прошедшую соответствующие инстанции и лабораторные испытания высокого уровня.

Купить кальян дёшево в Самаре мы вам можем предложить в нашем брендовом магазине "MIXroom", расположенного по адресу: г.Самара, ул.Рабочая, д.15. Здесь представлен большой выбор и широкий ассортимент кальянов, табака, бестабачных смесей, угля, комплектующих и аксессуаров. А так же в не меньшем объёме вы можете выбрать для себя: электронные одноразовые сигареты, электронные девайсы, электронные кальяны, электронные насадки для кальянов, жидкости для парения, комплектующие и аксессуары для них. Для вашего удобства в магазине функционирует кафе с мягкой зоной, где вы можете не спеша выбрать интересующую вас продукцию и попробовать жидкости для парения.

В наших магазинах представлены следующие бренды кальянов: KHALIL MAMOON, ФАРАОН, AGER, MAGIX, OTIVANA, STARBUZZ, LUX, AMY, MYA, AK - 47, FABULA, МЕДУЗА, ФИГАРО, KM VIP, IMPERATOR, NARGILEM и ПОДАРОЧНЫЕ.
Хорошим дополнением к кальяну будут служить брендовые чаши для угля и табака от американской компании KALOUD - LOTUS и SAMSARIS. Лучший вариан когда их совмещают в паре, хотя их можно использовать и по отдельности.
Чаша SAMSARIS выполнена из высококачественного нетоксичного силикона, ударопрочная, с современной технологией миксования влажных табачных смесей, отсутствует запоминание предыдущего аромата вкуса, соединяется с шахтой кальяна самостоятельно без дополнительных уплотнителей, неприхотлива в обслуживании. Имеет специальное посадочное место с чашей для угля LOTUS, на 100% обеспечивают соединение стыковочных частей, позволяющее избежать нарушения конструкции при неловком обращении с кальяном.

Чаша для угля KALOUD LOTUS выполнена из сплава нержавеющей стали - силумина, выдерживающий температуру 600 градусов Цельсия (температура разожженного кокосового угля достигает 400 градусов Цельсия). Под воздействие высоких температур не меняет своих форм, вида, свойств, отсутствует коррозия. Имеет вентиляцию для угля.
Мы можем, по вашему желанию, доставить купленный у нас товара по Самаре и Самарской области, а так же по всей России, вам только необходимо указать свой адрес доставки и согласовать с нашим специалистом транспортную компанию.

При использовании кальяна не забывайте о мерах пожарной безопасности и соблюдении правил личной гигиены при использование его в компании, используйте одноразовые мундштуки на каждого участника.