наверх

Статьи

Курение сигарет - одна из причин бесплодия

February 1, 2016

В последнее время проблема бесплодия у мужчин и женщин, стало одной из основных проблем в России.

Ведь проблема репродуктивной функции, проявляется в неспособности пар воспроизвести на свет детей, которые являются основной обязанностью людей для того, чтобы сохранить свой геном в будущем.

По медицинским наблюдениям, термин «Бесплодный» можно применить после отсутствия признаков беременности у женщины в течении регулярного полого контакта без предохранения.

Под «регулярным контактом» врачи подразумевают, минимум два – три половых акта в течении одной недели.

Бесплодию подвержены абсолютно все жители планеты, включая людей всех возрастов, национальностей и социально-экономических групп.

За последние 5 с половиной лет, процент семейных пар, которые обращаются в госпитали с проблемами бесплодия, сильно увеличился. Это в первую очередь касается стран Европы и США.

В США статистика бесплодных семейных пар просто пугает. Она показывает, что одна из десяти семейных пар, пытающаяся родить ребенка сталкивается с огромными проблемами и по обращения к врачу и сдачи анализов, признаются «бесплодными». Чаще всего от бесплодия страдают женщины после 35-40 лет.

У женской и мужской части населения «бесплодие» обычно вызывают след. факторы: возрастное увеличение, различные половые заболевания, употребление алкогольных напитков и в особенности курение сигарет.

Многие люди, которые хотят завести ребенка не в силах отказаться от курения табачных сигарет.

В данном случае врачи рекомендуют перейти на курение электронных сигарет, так как – это является наиболее безопасным видом курения, исключающим выделения таких опасных для здоровья веществ как: различные канцерогены, мышьяк и угарный газ.

Также электронные сигареты, исключают фактор пассивного курения, так как выделяющиеся при курении пар никак не влияет на здоровья окружающих людей, а курильщик получает только дозу никотина, без лишних опасных веществ, в отличии от сгорания табачного дыма.

Электронные сигареты одобрены министерством здравоохранения и свободно используются во всех странах мира.

У нас вы можете купить электронные сигареты от ведущих производителей с доставкой по Самаре, Москве, СПБ, Нижнем Новгороде, Ростове, Казани и всей России.