наверх

Статьи

Обзор жидкости для электронных сигарет HUMBLE

September 7, 2016

Humble Juice – жидкость для электронных сигарет, разработанная в Калифорнии. Имеет множество различных вкусов, позволяющих каждому человеку насладиться прекрасными вкусовыми ощущениями по приятным ценам.

Изготавливается жидкость Humble из продуктов, которые абсолютно не вредят здоровью человека. В их составе, в основном, присутствуют пищевые добавки и ароматизаторы, благодаря которым можно ощутить тот самый неповторимый вкус фруктового ассорти.

Преимущества жидкостей Humble

Кроме высокого качества продукта, следует выделить и другие преимущества жидкостей для электронных сигарет:

  • небольшая стоимость, в зависимости от другой продукции такого же качества;
  • большие объемы при фасовке;
  • насыщенные вкусы и яркие запахи;
  • немалое вкусовое разнообразие;
  • приятное послевкусие, без терпкого привкуса;
  • удобная упаковка с наличием инструкции по применению.

Нельзя не учесть, что каждый человек может выбрать жидкость Humble Juice по своему желанию, ведь американские разработчики изготовили самые разнообразные ароматы, покоряющие любителей электронных сигарет с каждым днем все больше и больше.

Какие вкусы жидкости Humble существуют?

Жидкость для сигарет Humble имеет в своей линейке немало различных вкусов. Самую большую популярность имеет Berry Blow Doe, отражающий яркие вкусовые ноты спелой малины и западной черники, а также Pee Wee Kiwi, покоривший каждого своего «фаната» спелыми яблоками, сочным арбузом, киви, а на выдохе цитрусовым апельсином. Для любителей нежных привкусов, разработана жидкость Smash Mouth, которая с каждым днем все больше удивляет вкусами клубничного чизкейка, смешанного с благоухающим заварным кремом.

Нельзя забывать о вкусе Vape The Rainbow, который насыщен запахом фруктовых леденцов, и про Donkey Kahn, разившим спелыми, райскими бананами, с кусочками питайи и дурманящим клубничным смузи. Для «ванильных» любителей электронных сигарет, разработан вкус Hop Scotch, имеющий глубокий, неповторимый вкус детского ириса, молочного крема и манящего ванилина. Также напоследок можно отметить жидкость со вкусом American Dream, передающий тот самый аромат хрустящих фруктовых снеков, изготовленных из воздушного риса. Необходимо подвести итоги, что жидкость для электронных сигарет Humble – это неповторимый вкус и аромат, который оставляет в памяти только прекрасные моменты жизни. Удачи в выборе!