наверх

Статьи

Одноразовые ​электронные сигареты LUXLITE. Экономичная цена и высокое качество!

December 19, 2016

Отечественная компания LUXLITE впервые появилась на российских рынках курительных принадлежностей в 2001 году. За время, прошедшее со дня основания, LUXLITE заняла лидирующие позиции в vapor-индустрии и завоевала доверие потребителей не только в нашей стране, но и в Грузии, Казахстане, Германии и Франции. Наиболее востребованной продукцией компании на сегодняшний день являются электронные сигареты LUXLITE, отличающиеся от аналогичных товаров других производителей улучшенными характеристиками: высококачественной сборкой, изысканным дизайном и внушительным вкусовым разнообразием.

Одноразовая электронная сигарета LUXLITE

Модельный ряд е-сигарет компания LUXLITE представлен двумя решениями:

  • одноразовые гаджеты LUXLITE CLASSIC (бюджетная версия, изготовленная с применением стандартных форм контроля над качеством товара) с линейкой ароматов, насчитывающей 15 удивительных миксов и классических букетов;
  • одноразовые девайсы LUXLITE PREMIUM, спектр вкусов которых расширен до 30 вариантов, а процесс производства дополнительно проходит многоступенчатую систему проверок.

Позиционируемая как альтернатива привычных для потребителей табачных изделий, одноразовая электронная сигарета LUXLITE очень проста в применении: она не требует постоянного ухода, не нуждается в замене фильтров, подзарядке и регулярном пополнении уровня жидкости в картридже. Работу этого гаджета, находящегося в режиме постоянного ожидания, координирует микрочип, активирующийся при затяжке, а о состоянии заряда батареи электронного ингалятора можно судить по световому индикатору. Таким образом, вся процедура курения сводится к двум этапам:

  • снятия с приобретенного устройства специальной упаковки и защитных прорезиненых колпачков;
  • использование без дополнительных процедур активации, путем обычного затягивания.

По окончании курения колпачки следует надеть обратно. Единственное, что требуется от пользователя е-сигаретой — следить за светодиодом. Частое мигание индикатора свидетельствует о разрядке батареи и необходимости покупать новую электронную сигарету. Желание большинства пользователей одноразовых гаджетов купить электронные сигареты LUXLITE вполне объяснимо: цена на это устройство невысока (особенно радует покупателей стоимость классической версии), а длительность использования сравнима со временем, необходимым для выкуривания 40 обычных сигарет. Наш интернет-магазин предлагает одноразовые е-сигареты LUXLITE по цене от 130 до 190 рублей. Широкий ассортиментный ряд удовлетворит запросы любого покупателя, а возможность ознакомиться на страницах каталога с новинками и хитами продаж позволит легко определиться с выбором даже новичку.