наверх

Статьи

Основные преимущества табака FUMARI

August 24, 2016

Табак FUMARI является одним из крупнейших брендов на мировом и российском рынках. Он пользуется огромной популярностью у большинства ценителей кальяна и используется во многих развлекательных заведениях, где предусмотрена услуга заказа кальяна за стол.

Основная часть производства данного продукта сосредоточена на территории Америки. При изготовлении применяются высокие технологии и современное оборудование, позволяющее получать табак в достаточно больших объемах ежедневно, без какой-либо потери качества!

Вас интересует, почему этот табак для кальяна занимает высокие позиции на рынке? Тогда давайте рассмотрим его основные достоинства.

  • В состав FUMARI входят только натуральные ингредиенты, позволяющие минимизировать риски для здоровья и обеспечить более натуральный аромат.
  • Устойчивость от сгорания при воздействии высокой температуры получаемой от горящего угля. Это позволит продлить время курения и не беспокоится о том, что табак станет горьким.
  • Огромный выбор ароматов, который включает в себя самые разнообразные вкусы, начиная от традиционных и заканчивая более экзотическими.
  • Приемлемая цена и высочайшее качество, позволяет приобрести табак во многих городах России или заказать в интернет магазине.

Все вышеперечисленные преимущество, еще раз доказывают, что FUMARI является высококлассным продуктом и заслуживает признания. Также, мы хотели сообщить вам, что в нашем интернет магазине вы можете купить акцизный табак FUMARI по отличной цене! Мы осуществляем быструю доставку во все города расположенные на территории Российской Федерации.

В настоящее время, мировой рынок кальянов имеет огромнейший ассортимент различных аксессуаров и одним из самых популярных является чаша KALOUD LOTUS. При использовании чаши с табаком высокого качества, вы сможете получить максимальное удовольствие от курительной сессии. Этот аксессуар имеет следующие уникальные свойства:

  • Современный функционал, позволяющий удобно контролировать уголь.
  • Превосходный внешний вид, выполненный в элегантном стиле и украшающий любой кальян.
  • Защита кубиков угля от выпадения наружу, тем самым предотвращая порчу мебели.
  • Возможность более равномерного распределения жара поступающего на табачную смесь, тем самым делая процедуру курения намного длительнее.

Возникли вопросы или требуется персональная консультация? Тогда просто наберите наш номер телефона, и мы ответим на все интересующие вас вопросы! Всем вкусных кальянов и удачи господа!