наверх

Статьи

Паровые камни для кальяна

December 19, 2015

Если вам надоели табачные смеси. То предлагаем вам альтернативный способ курения, а именно курение на паровых камнях для кальяна.

Паровые камни состоят из глицерина и пористых минералов. Курение кальяна на паровых камнях обеспечит вас насыщенным вкусом. Жар созданный углями для кальяна, заставляет паровые камни выделять густой, насыщенный пар.


Паровые Камни Shiazo Steam Stones

Паровые камни Shiazo появились на рынке раньше других производителей и до сих пор пользуются большой популярностью. Камни Shiazo славятся богатыми ароматами, отличным качеством и огромными облаками дыма. Купить паровые камни для кальяна, вы можете на нашем сайте.

Камни Shiazo Steam Stones (Shiazo Organic Steam Stones)

Данная линия камней для кальяна включает в себя 4 различных аромата, которые либо классифицируются как 'relaxation' or 'respiratory'. Линия Relaxation , состоит из успокаивающих, растительные ингредиентов, которые расслабляют мышцы тела и вы испытываете очень приятные ощущения. В состав линии Respiratory входят такие ингредиенты, как лаванда и эвкалипт, которые обеспечивают отличную тягу при курении кальяна.

Shiazo Organic Steam Stones (Hydro Hookah Vapor Stones)

Данные камни для кальяна состоят из лучших каменных пород, глицерина и различных ароматизаторов. При нагревании кальяна на древесных углях на камнях образуется насыщенный пар, вместо дыма.

Камни Hydo Vapor Stones (Starbuzz Steam Stones)

Данный продукт от создателей компании «Starbuzz Shisha» имеет специально разработанную пористую структуру. Эти камни для кальяна обеспечат не содержат табака при этом имеют отличный и достаточно дымный пар. Также Shiazo Organic не содержат без никотина, как и все остальные камни, которые представлены в нашем обзоре.