наверх

Статьи

Севас рынок кальянов в Москве

March 17, 2016

Москва богата своими достопримечательностями и не перестаёт ими удивлять даже тех людей, которые в ней проживают, не говоря уж о тех кто впервые в неё попал. С начала 90-х годов, а точнее 92-93 гг., в Москве и по всей России начался бум организации рынков (прошу заметить не строительства) на стадионах, заводских цехах, административных зданиях, гостиницах и тому подобному, а некоторые умудрялись организовывать их в местах культурного наследия и исторических архитектурных памятниках нашей страны. Так как это было востребовано ситуацией в стране и всё, что не попадало, исчезало в короткие сроки, тем самым это служило поводом организации новых торговых площадей.

Вот таким образом в гостинице "Севастополь" и образовался сегодняшний рынок "Севастополь", а в народе "Севас" (ранее "Севак"), с полной своей инфраструктурой, складами, менеджерами, доставкой, охраной и т.п.

"Севас" располагается в здании гостиницы "Севастополь" по адресу: г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д.1а, кор.4. В близи метро ст. Каховская и ст. Севастопольская.

Режим работы всего рынка с 9 часов до 21 часа. Отличительная черта магазинчиков расположенных внутри в том, что они открываются и закрываются по своим не стандартным часам работы, для этого уточняйте у продавцов о режиме работы, если вам, что-то понравилось и вы хотите вернуться позже.

Большинство товаров представленных на рынке, это товары из: Египта, Азии и Юго-Восточной Азии, конечно же больше всего продукции представлено из Китая. Самая лучшая розничная цена в России.

В основном это ширпотреб камней, изделий из камня, украшений, игрушек, канцтоваров, парфюмерии низкого качества с "лейболами" ведущих мировых производителей, изделий повседневного спроса и конечно же весь спектр товаров кальянной индустрии (в меньшей мере электронные устройства для парения). Здесь вы найдёте по самым низким ценам (от известных производителей до впервые появившихся на рынке брендов) большой выбор: кальянов, отдельных шахт, табака для кальяна (с акцизной маркой и без неё), бестабачных смесей, разнообразных шлангов и мундштуков для кальяна от традиционных до новинок из силикона, колб от маленьких до больших различных цветов и из различных материалов, большой выбор комплектующих и ремкомплектов на все типы кальянов, аксессуары от бесполезных до очень модных и последних новинок индустрии.

При всем широчайшем ассортименте товара, большое внимание обращайте на его качество и соответствие вашему желанию, так как восток дело тонкое и не забывайте проверять купленный товар, спешка здесь не к чему. Как и везде на рынках поторговаться "святое дело".

Как совет, начинайте свой осмотр рынка с последнего этажа и пешком передвигайтесь до первого, это займет не больше часа, если вы всё посмотрите и не будете задерживаться по пустякам.

При покупке большого количества товара вы можете оформить доставку (необходимую информацию получите у продавца, который собирается продать вам товар) до нужного вам адреса, доставка осуществляется по всей России.