наверх

Статьи

​Шахта для кальяна AMY. Преимущества и особенности конструкции

June 10, 2016

Немецкая компания по производству кальянов AMY является одной из самых популярных в мире. Шахта для кальяна AMY имеет отличную конструкцию, благодаря чему обладает прекрасными техническими параметрами, которые придадут дополнительное наслаждение обычной курительной сессии. Помимо этого, она проста в эксплуатации и не требует сложного ухода за собой.

Шахта кальяна AMY очень легко соединяется с замечательной колбой, которая идет в комплекте с кальяном и обладает довольно высокой прочностью, и устойчивостью. Дизайн шахты выполнен в современном, очень модном стиле «Хай Тэк», который украсит любой интерьер и отлично впишется в него. Стоит отметить, что компания разрабатывает различные шахты, которые отличаются между собой высотой, весом, курительными характеристиками, цветом, дизайнерским исполнением и т.д. Данный фактор, дает человеку возможность более широкого выбора и разнообразия.

Шахта для кальяна AMY сделана из нержавеющей стали – одного из самых качественных на мировом рынке. Данный материал полностью защищен от образования коррозии металлов, которая является причиной гибели многих металлических устройств. Также, шахта данного кальяна обладает высокой прочностью и может выдержать довольно сильные физические контакты, но это не освобождает пользователя от неосторожности. Дополнительно немецкий производитель разработал свою собственную систему «click», которая позволяет одним движением собирать и разбирать кальян, что является очень удобным, особенно для новичков.

Цена на шахты для кальяна AMY может отличаться в значительной степени, в зависимости от модели, магазина и региона где осуществляется продажа. В России кальяны AMY DELUXE присутствуют в большинстве ведущих столичных заведений и во многих других крупных городах. В заключении стоит отметить, что если вы собираетесь купить качественный кальян, который прослужит вам долгие годы по вполне разумной цене, то советуем сделать выбор именно в пользу кальянов от компании AMY.