наверх

Статьи

Силиконовые чаши для кальяна

March 12, 2016

Многие компании, которые делают силиконовые шланги для кальяна, так же специализируются на производстве силиконовых чашек. Эти чаши обладают хорошей прочность и отлично справляются с высокой температурой горения угля, чаши были изобретены не только для повышения качества получаемого от курения, но и как очень красивый аксессуар. Силиконовые чаши практически невозможно сломать, вы можете буквально бросить их об твердый пол и чаша не сломается!

Силиконовая чаша так же сэкономит ваши деньги, так как вероятность ее выхода из строя маловероятна, также данное изделие намного прочнее глиняной чаши. Силикон очень легко чистится и прост в использовании. Из-за плохой теплопроводности силикона, нагретую чашку можно держать голыми руками, при этом не повредив кожу. Еще одним плюсом силиконовой чашки является возможность использования меньшего количество кубиков кальянного угля для создания оптимального уровня тепла, при курении кальяна.

Три силиконовые чаши для кальяна о которых вы должны знать


Kaloud Samsaris Vitria Силиконовая Чаша для Кальяна

Этот революционный продукт сочетающий в себе ультра прочные компоненты стекла и силиконовый материал дающий возможность контролировать оптимальный уровень тепла. Чаша Kaloud Samsaris Vitria является новинкой на кальянном. Для получения большего качество от курения кальяна советуем вам использовать Kaloud Vitria вместе с Kaloud Lotus. Также, забивать табак в чашу Vitria намного удобнее по сравнению с глиняной чашкой для кальяна.


Starbuzz Phunnel Силиконовая чаша

Starbuzz Phunnel Чаша сочетает в себе превосходный дизайн и изготовлена из натурального силикона. В эту удивительную чашу без труда помещается 15-25 грамм табака. Чаша является очень долговечной, а так же очень неприхотливой в использовании.


Фараон Hydra Кальян Чаша

Чаша для кальяна Hydra сделана из силикона высокого качества и керамических элементов, которые дают пользователям возможность переключаться между египетском стилем и американским с относительной легкостью. Керамические вставки сами будут нагреваться, как любая нормальная глина в кальянной чаше. Существуют также модели этой чаши с подсветкой. Силиконовые чаши Hydra вмещают в себя приблизительно 20-35 грамм табака.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ПРО СИЛИКОН

Силикон является популярным материалом использующимся в авиации, космонавтике, строительстве, электроники и медицине, силикон высоко ценится за свою универсальность.

Силиконовая резина устойчива к воздействию высоких температур, от -148 градусов до 572 градусов по Фаренгейту. Мы надеемся, что вы не курите в таких экстремальных условиях, но уверены, что силиконовые кальянные продукты будут иметь свое высокое место на кальянном рынке. Многие из свойств силикона, как прочность, огнестойкость и теплопроводность, в значительной степени превосходят такие материалы как органический каучук при экстремальных температурах, тем самым являясь незаменимым по своей структуре для использования в промышленности и остальных отраслях.

В 2007 году исследователями было обнаружено, что силиконовая резина способна к "самовосстановлению", что означает, что силикон способен восстанавливаться до первоначальной прочности, при проверках на разрыв. Он также показал невероятные "усталостные" свойства в течение срока службы продукции.