наверх

Статьи

Сколько жидкости можно парить в день?

September 8, 2016

Развитие вейпинга в России носит модные тенденции у молодёжи и пользуется большим спросом у людей желающих бросить курить традиционные сигареты. Так как ограничений этому практически не существует есть большой соблазн парить везде без всяких ограничений для своего организма. Но есть старинная мудрость жизни, что всё в жизни надо делать в меру.

Сегодня на рынке присутствует большое количество производителей жижи и дать какую-либо рекомендацию, панацею на все случаи жизни практически невозможно, можно лишь порекомендовать на примере одной жидкости. Возьмём, к примеру, итальянскую жидкость Flavour Art, производители которой позаботились о рекомендациях по употреблении своего продукта. Данный производитель дает практический совет, который рекомендует не превышать установленную суточную дозу, которая равна 60 миллиграмм (на протяжении 24 часов).

Рекомендации следующие:

  • Для жидкости объемом 9 мг/мл - дозировка должны не превышать 6,5 мл. (приблизительно равняется 130 каплям)*
  • Для жидкости объемом 18 мг/мл - примерный уровень дозировки не должен превышать 3,2 мл. (примерно составляет 65 капель)*

Также, настоятельно рекомендуется не использовать больше 4 мл. жидкости в день (это около 80 капель). Немаловажное значение имеет, тот фактор, как вы выполняете рекомендации производителя по хранению жидкости после её покупки и при её последующем употреблении. При неправильном хранении или с просроченной датой годности продукта, продукт не рекомендуется к употреблению и подлежит к утилизации.

Соблюдайте строго рекомендации производителя, а при покупке продукта в магазине уточняйте информацию у продавцов, если у вас возникли вопросы. В компаниях соблюдайте правила личной гигиены и не давайте свой гаджет кому-либо для использования без наличия у него индивидуального мундштука. Так как, большее количество заболеваний передаётся через слизистую оболочку человека и ведёт к хроническим заболеваниям. Удачного вам парения!