наверх

Статьи

СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ ИЛИ IT-GIRLS

February 28, 2016

Сам термин "it-girls" в последнее время все чаще и чаще стал звучать на радио, телевидении и в прессе что он значит?
Так называют девушек которые при деньгах и купающихся в софитах славы, но без известного рода занятости. Эти дамы - мелькают на всех таблойдах, "тусят" в самых крутых злачных заведениях и завсегдатые на невероятно модных показов. Но, как же они привлекли столько внимания к своей персоне?

В переводе с английского языка есть очень точное пояснения словосочетания it-girls – «for famous being famous», или «знамениты за то, что знамениты».
Наш рассказ пойдет об одной из самых известных "IT-GIRLS".

ПЭРИС ХИЛТОН

Пэрис Хилтон самая известная в Америке тусовщица, а еще одна из внучек со основателя гостиничного холдинга Конрада Хилтона и наследница огромного состояния.

Наша героиня не раз лишалась всего своего состояния за неподобающее поведение в обществе, злоупотребление алкоголем и курение сигарет везде, где хочет сама ПЭРИС ХИЛТОН.

Но каждый раз после громких высказываний ее отца о лишении всех денег, она умудрялась
сменить гнев на милость своего отрока, и возвращала расположение семьи.

Эта всемирно известная светловолосая дива без известного нам рода занятий, без единой доли сомнения, остается главной it-girl современности.

Всемирная популярность и слава к ней пришла после съёмок в реалити-шоу «Обычная жизнь» и пропаганды обихода светской львицы в Америке, а также быть на виду и на слуху при общей гламурной незанятости.

Все же Пэрис делала попытки найти себя в разных сферах деятельности как : контракт с крупным модельным агентством, съёмках на нескольких киностудиях (комедии), парфюмерной продукции, пробный музыкальный альбом и пару проектов в мире моды.

Но всемирно известной Хилтон стала за свой активно разгульный образ жизни, с бесконечными романами и фотосесиями в неприличном одеянии или без него (с сигаретами и выпивкой).

Принцесса Диана, Мэрилин Монро и несравнимая Мадонна, наша героиня считает, их для себя, своими кумирами.

Очень символично, что на вопрос заданный Хилтон" что нервирует и раздражает вас больше всего на свете", она с лёгкостью ответила: «Работа и мальчишки».

Сейчас Хилтон пользуется своей популярностью и приобретенным имиджем чтобы зарабатывать на своих тусовках и продвигать свой бренд.

Также многие заведения пользуются услугами светской львицы и приглашают ее на свои вечеринки за не малые деньги.

К примеру один из клубов Лос-Анджелеса продвигающий ВЕЙПИНГ и тем самым здоровый образ жизни, заплатил Пэрис около пятидесяти тысяч баксов за её присутствие в течение часа на открытие их заведения. Хилтон и сама не раз говорила в интервью прессе : «Когда я нахожусь на тусовке, да я правда получаю деньги за то, что бы я была на ней и для меня нет понятия "плохая слава"».

Так в начале 2004 г., в интернет просочился ролик "для взрослых" с Пэрис на первых ролях. После было большое количество инцидентов с управлением автомобиля в пьяном виде, появление на людях без какого либо белья, а также арест на 23 дня за хранение наркотиков (кокаина), пакетики которые выпали у мисс ХИЛТОН из сумочки при предъявлении документов полиции штата Калифорния (за превышение скорости).

Позже Хилтон проходила курсы " адаптации в обществе ", при этом даже пробовала бросить курить сигареты, перейдя на электронные испарители.

Наша героиня может служить кому-то кумиром или идолом, но не забывайте беречь свое здоровье, отказавшись от алкоголя и классических сигарет, возможно у вас получится бросить курить с помощью электронных сигарет, стоит попробовать неправда ли !