наверх

Статьи

​Табак DARK SIDE лучшие вкусы

June 3, 2016

В данном обзоре мы хотели бы поделиться с вами своим мнением о лучших вкусах табака DARK SIDE от российского производителя DOOBACCO. Стоит отметить, что данный бренд появился в 2015 году и практически сразу покорил отечественных потребителей. Линейка табака для кальяна DARK SIDE имеет три вида крепости:

  • SOFT – является самой легкой и хорошо подойдет девушкам и некурящим людям
  • MEDIUM – табак средней крепости, который обладает самой большой популярностью
  • RARE – это самый крепкий табак, который хорошо подойдет для искушенных ценителей кальяна

После краткого ознакомления с видами крепости и происхождением, мы попробуем перечислить лучшие вкусы табака DARK SIDE по нашему мнению.

1. DarkSide Barvy Orange – при курении вы почувствуете довольно насыщенный вкус апельсинового сока и свежий аромат. Некоторым данный вкус кажется немного нестандартным, что и делает его очень привлекательным.

2. DarkSide Icecream – отличный вкус шоколадного мороженного, который понравится большинству людей. Вы смело можете угощать своих гостей кальяном на данном табаке и с большой вероятностью угодите всем в полной мере.

3. DarkSide Cookie – это одни из самых обаятельных ароматов от данного производителя. Во время курительного процесса отчетливо чувствуется приятный вкус шоколадного печенья с нежными банановыми нотками. Советуем попробовать!


4. DarkSide Bounty Hunter – прекрасное сочетание сочного кокосового ореха с леденящим мятным ароматом. Вкус сильно освежает и отлично подойдет для курения в жаркие летние деньки.

5. DarkSide Cola – этот популярный напиток присутствует в линейке каждого производителя табака для кальяна. Кола по праву занимает место в нашем рейтинге лучших вкусов табака DARK SIDE.

6. DarkSide Wildberry – очень притягательный микс из спелых лесных ягод, который придаст вам хорошее настроение на весь день.

7. DarkSide Red Tea – вкус красного чая каркаде подойдет далеко не всем, так как он содержит в себе довольно экзотические нотки. Чтобы оценить данный вкус наверняка, попробуйте сами и сделайте выводы!