наверх

Статьи

Табак для кальяна Argelini

December 2, 2015

Табак Argelini производят с середины 2011 года, компания argelini tobacco специализируется на производстве табак для кальяна и сопутствующих аксессуаров. Опытный исполнительный персонал компании осуществляет надзор за ежедневные операции от уровня земли вверх. Сотрудники компании аргелини имеют большой опыт в области промышленной, инженерной, управленческой, экономической, бизнес-маркетинга, и международного права. Все работники Аргелини имеют более тринадцати лет опыта в производстве и изготовлении табака, который является основным продуктом компании. Многие из директоров Аргелини заседали в качестве членов совета директоров и занимали руководящие должности в различных уважаемых компаниях по производству табака.

Табак для кальяна Аргелини

  • Элегантный линейка табака для кальяна Аргелини включает в себя широкий спектр табачных смесей не только с содержанием никотина, но и безникотиновый вкусы.
  • Основная цель Argelini создать лучший в мире табак с идеальным сочетанием всех ингредиентов.
  • Табак Аргелини изготавливают только использую самые лучшее сырье в табачной индустрии, табачные листья Virginia, мёд и другие добавки высокого качества.

Родиной табака Аргелини является Иордания, где он уже несколько лет пользуется огромной популярностью. Курить кальян на табаке Аргелини одно удовольствие, так как раскуривается табак очень быстро, в процессе курения табак не выделяет химический запах, который некоторые люди просто не переносят вообще, также вы получаете насыщенный, густой дым и сам табак быстро и легко раскуривается. Купить табак Аргелини в Самаре вы можете тут