наверх

Статьи

О табаке Fumari

March 5, 2016

Американский кальянный табак "Премиум" класса ФУМАРИ (FUMARI) имеет мировую известность и признание любителей кальяна, быстро набирающей свою популярность в России не только благодаря высокому качеству и уникальной упаковке, но и благодаря разнообразию вкусов. Линейка вкусов Фумари представляет почти 40 ароматов, в которой десять особо удались, как утверждают потребители.

Первое упоминание о FUMARI известно с прошлого века (1997 года), с момента открытия местного, одного из четырёх, кальянного бара "FUMARI" в великолепном городе Сан-Диего. У посетителей заведения вызывает восторг и море эмоций изобилие вкусов в выборе табака. И по сегодняшний день в этом заведении делают кальяны на этом табаке и желающих его посетить растет из года в год всё больше и больше. Это ожидаемая реакция потребителей, так как производители изучили желания их и предоставили давно ожидаемые ими ароматы вкусов.

Табак упакован в солнце защитный пакет чёрного цвета с полной герметичностью. Фирменная упаковка обеспечивает качественное хранение продукта. Каждый пакет маркирован информацией соответствующей содержимому пакета, имеет окно для оценки качества табачной смеси. Очень удобная конструкция упаковки, которая позволяет после её вскрытия и извлечения необходимого количества табака так же легко её закрыть на встроенный замочек, тем самым обеспечить качественную сохранность табака.

Свои стандартные вкусы Фумари разделяет на три направления:

1. ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Fumari's Fruits & Berries Shisha – в это линии представлены такие вкусы, как персик, клубника, двойное яблоко и др. Характерной чертой этой линии является точное соответствие вкуса содержимого со вкусом указанным на упаковке. Здесь представлены самые популярные вкусы.

2. ПОП МИКСЫ Fumari's Mints & Delights Shisha – в это линии представлены табаки со вкусами самых популярных миксов и ароматов десертов. Характерной чертой этой линия является очень яркие вкусы и продолжительное ощущения вкуса после сеанса. Яркие вкусы этой линии – черничные маффины и шоколад с мятой.

3. ТРОПИКИ Fumari's Tropicas Shish – в данную линейку, также включены интересные ароматы табака Fumari. Характерной чертой этой линии является, что здесь представлены исключительно тропические вкусы, как гуава, манго, амброзия. Это эксклюзивные вкусы, присутствующие только у Фумари.

В конце 2015 года компания анонсировала новый вкус Limoncello (Лимончелло), Ненавязчивый, но безумно интересный. По вкусу напоминает итальянский алкогольный лимонный ликёр с нотками сладости с кислинкой.

Девиз компании FUMARI выражен в короткой фразе «Если бы он был еще лучше, то считался бы уже нелегальным». Более подробно со всей продукцией FUMARI вы сможете ознакомиться здесь.