наверх

Статьи

Вред электронных сигарет ego

November 6, 2016

В нынешнее время большим спросом пользуются электронные сигареты. Причиной этому становится огромное желание бросить курить. Производители придумали оригинальную альтернативу простым сигаретам, якобы это не ухудшает здоровье человека. Они акцентируют внимание людей, которые курят на том, что благодаря электронным сигаретам можно запросто отказаться от курения простых сигарет и не наносить вред здоровью. Занимайтесь любимым делом в любом месте, не привлекаясь к ответственности. Что бы узнать, какой вред наносят электронные сигареты, нужно ознакомиться с ее устройством. Вред электронных сигарет egoОсновной частью электронной сигареты – специальный ингалятор, которым курильщик вдыхает в себя дым, в состав которого входит никотин. Помимо этого существует доставка никотина с помощью электронной системы. По виду электронные сигареты имеют схожесть с трубками и сигарами. Состоят из секции батарей, испарителя, нагревающего устройства и жидкости, которая содержит в себе никотин и прочие вредные вещества.

Вред электронных сигарет ego заключается в пагубном влиянии никотина. Из-за него суживаются кровеносные сосуды, это может повлечь за собой возникновение инфаркта, болезни почек. Так же они отрицательно влияют на легкие. Следует обратить внимание на то, что никотин побуждает клетки к мутации, которая передается по наследству.
Существуют электронные сигареты, которые не содержат никотина. Благодаря этому они становятся лишь немного безопаснее. Вред от электронных сигарет, не содержащих никотина, заключается в содержании пагубных веществ в жидкости. Ученые из Европы проводили исследования жидкостей, используемых в электронных сигаретах. В каждой из них были обнаружены вещества, которые оказывают пагубное влияние на курильщика.

Вред электронных сигарет EGO

От смены одного вида сигарет на другой привычка курить не пропадет. Никотин вместе с прочими веществами так же будут вызывать зависимость, поменяется только вид сигареты. На рынках и в магазинах продаются электронные сигареты низкого качества, они наносят сильный урон здоровью. Вывод: курильщик не перестанет курить, у него останется та же зависимость. Часто жидкость для сигарет имеет не такой состав, какой указан в аннотации. Вред электронных сигарет ego не меньше, чем от обычных сигарет.