наверх

Новости

Чаша для кальяна HYDRA

March 15, 2016

Чаша для кальяна PHARAOHS HYDRA инновационное продукция с неординарным видением проведения кальянной церемонии. Первая в мире чаша по системе 3 в 1-ом. Это три керамические чашки, а лучше сказать, миски, которые вставляются в силиконовую основу, а вместе они называются чаша Фараон Гидра. Основа выполнена в двух цветах светлом и чёрном с логотипом нанесённым на четыре стороны основы, имеет высоту чуть больше 12,5 см., ширина более 7,5 см., что не позволяет использовать чашу для угля Kaloud Lotus при использовании средних мисок (25 гр. табака на сеанс), подходит ко всем типам кальянов и обеспечивает хорошую герметичность без применения дополнительных уплотнителей. Керамические вставки имеют: одно крупное отверстие в центре на выпуклости (используется для более сочных табаков не позволяющая проникнуть влаге во внутрь шахты кальяна), четыре мелких отверстия вокруг центральной выпуклости (хорошо использовать для паровых камней) и шесть мелких отверстий на гладком днище вставки (традиционный египетски стиль).

При использовании чашек (мисок) с вместимостью 30 гр. табака единственная возможность для использования Kaloud Lotus, в остальных случаях используется фольга.
Силиконовая основа чаши плохой проводник тепла и по этому безопасна для кожи во время разогретых углей, вы можете её обслуживать без применения специальных средств.

При обращении с углём соблюдайте меры безопасности, так как их температура достигает 400 градусов Цельсия.
В нашем магазине KALYANMIX.RU мы вам предложим большой ассортимент и широкий выбор разнообразных чаш для кальяна, более подробно здесь.