наверх

Новости

​Чаша SAMSARIS VITRIA 2 VERSION - новинка 2017!

April 12, 2017

Чаша SAMSARIS VITRIA 2 VERSION – это долгожданная новинка от американского производителя KALOUD. Она имеет оригинальную конструкцию, изготовленную из качественного силикона и жаростойкого стекла, расположенного поверх чаши. Если вы хотите узнать более подробную информацию о новинке, предлагаем ознакомиться с главными достоинствами:

  • Добавлена возможность использования чаши вместе с фруктами, что отсутствовало в прошлых версиях.
  • Высокое качество, прочность и надежность, гарантируют длительный процесс службы.
  • Относительно невысокая цена, которая является доступной для большинства средних потребителей.
  • Великолепный внешний вид, который выполнен в элегантном, темном цвете.

Чаша SAMSARIS VITRIA 2

Курение табака вредит вашему здоровью, никто об этом не спорит. Но как возможно, наслаждаться этим процессом, с меньшим уроном для организма? Первым делом нужно использовать качественный табак, который будет содержать минимум консервантов и химических канцерогенов. Также, нужно ограничить время курения кальяна и всегда следовать этому правилу. Отношение к курению в Европе является негативным, в результате чего устраиваются акции посвященные сохранению здоровья. Но, данная точка зрения разделяется не во всем мире. Особенно в тех странах, где табак является национальной гордостью и играет важную роль в духовной культуре, почитаемой коренным населением.

Отрицательной стороной табака для кальяна является присутствие никотина, создающее зависимость. Влияние этого наркотика на организм человека, уже многие годы исследуется многими учеными мира. В связи с этим, большинство людей знают о возможных рисках для здоровья, связанных с употреблением табака. Даже высокотехнологичная чаша для кальяна SAMSARIS VITRIA 2, которая частично очищает табачный дым, не может гарантировать полной безопасности. Однако, в случае, если кто не знал, мы перечислим ниже некоторые вещи, которые могут возникнуть при регулярном употреблении табака.

Чаша для кальяна SAMSARIS VITRIA 2

Никотин находящийся в табаке, создает сильную зависимость. Также, курильщику приходится тратить огромные суммы денег, для покупки табачных продуктов. В процессе горения, табак выделяет множество токсинов, смол и канцерогенов, которые вызывают рак, болезни легких, сердечно-сосудистые заболевания, повреждения почек, импотенцию, женское бесплодие и т.д. Помимо этого, не стоит забывать о положительных сторонах табака. Для этого вернемся в прошлое, к племенам живущих в тропических лесах, которые использовали его в целительных целях и духовных обрядов.

Считается, что в древности существовало много сортов табака, который рос в Америке. В этой местности он использовался на протяжении веков, до прихода европейских поселенцев. Его целительная сила была использована несколькими способами: курение, жевание, употребление в качестве напитка, в зависимости от места и культуры. Среди амазонских популяций, табак был использован для рекреационных целей, лекарств и духовных ритуалов. Табак для кальяна, по сути, является одним из трех основных посевов коренного населения Америки, откуда он начал экспортироваться в Европу. Также, он используется для диагностики заболеваний, в качестве дополнительной терапии.

В течение долгого времени, шаманы использовали табак сорта махорки. Его целебные свойства являются чрезвычайно мощными и токсичными, даже при малых дозах. Табак является древним и духовным растением, который навсегда изменил историю потребления современного мира. В составе табачной смеси, содержатся тысячи отдельных органических компонентов. В результате исследований было выявлено много положительных сторон в ограниченном употреблении табака. Купить чашу KALOUD SAMSARIS VITRIA 2 можно по выгодной цене на нашем сайте. Дополнительно, мы сделаем быструю доставку по городу и предоставим гарантию качества. Эта американская чаша имеет функциональные возможности, благодаря которым вы получите все необходимое для полноценного курения.