наверх

Новости

Электронные сигареты от компании TITANIDE

January 4, 2016

На выставке VAPE EXPO Moscow 2015 года проходившей с 4 по 5 декабря принимали участие сотни компаний известных и новичков в выставочном павильоне «Сокольники».

Основным мотивом выставки было общение между участниками VAPE (вейп) индустрии и конечным потребителем, здесь прошло ряд конференций со спикерами, которые дали свою оценку о путях развития и тенденциях в мире и их влияние на развитие Вейпенга в России и странах СНГ.

На выставке были представлены множество новинок жидкостей и ингаляторов.

Хотелось бы представить вам компанию участника выставки из Франции, это TITANIDE.

Подробно о компании и выпускаемой ими продукции вы можете узнать ЗДЕСЬ

Красота - вне времени и должна быть доступна для всех, мужчинам или женщинам, с самого начала ищущих ту надежность пара в электронных устройствах.

Идея родилась в 2011 году, чтобы совместить эффективность и элегантность.
Titanide отличается по концепции дизайну моды и аксессуаров, простой в использовании, с чистыми линиями.
Выбор благородных и экологически чистых материалов приобретает новый и уникальный vaping опыт.
Титан предлагает, помимо великолепного атласного аспекта, преимущество, чтобы быть чрезвычайно легким по весу с исключительной прочностью и хорошей проводимостью.


Titanide полностью изготовленый мастерами во Франции, воспользовавшихся историей города Сент-Этьен в металлургии и механики.

Это качество изготовления позволяет нам гарантировать все механические моды в Titanide во всех диапазонах жизни. Наш сервис кастомизации способен отделывать каждую уникальную модель гравировкой. Наша политика состоит в том, что

Titanide доступен только в специализированных магазинах, отобранных по критериям качества, определенным в качестве консультации, обслуживание, широте выбора и технического знания продукции. Удовлетворенности клиентов является нашей приоритетной задачей.

Стефан Д'ЭЛИА.