наверх

Новости

Где можно купить кальян с красивым дизайном?

October 1, 2016

Каждый любитель курения ароматных табачных вкусов, мечтает иметь свой собственный кальян. Одной из более авторитетных компаний на рынке является AMY, которая базируется на территории Германии и имеет большую значимость во всем мире. Над их разработкой работали многие именитые инженеры и мастера, которым удалось сделать нечто потрясающее. Стандартная комплектация имеет все самое необходимое, чтобы полноценно наслаждаться курением кальяна.

Во многих столичных заведениях кальяны этого производителя очень широко представлены и присутствуют на первых строчках меню. Также, вы сможете найти их на прилавках розничных магазинов в разных городах. Средняя цена кальяна составляет примерно 5000 рублей, что будет по карману многим российским потребителям.

Давайте более подробно рассмотрим основные достоинства кальянов AMY

  • Многофункциональная шахта имеющая прекрасные технические характеристики, позволяющие с легкость курить кальян в любое время.
  • Современный дизайн, идеально сочетающийся с любым интерьером и не теряющий актуальности со временем.
  • Относительно невысокая стоимость и легкость в эксплуатации, что порадует любого любителя кальянов.
  • Большое разнообразие моделей, количество которых превышает пятьдесят штук.

Если вам понравились эти кальяны, вы всегда сможете приобрести их на нашем сайте! Также, у нас вы сможете купить кальян с доставкой в Магнитогорск, Николаев и другие города нашей страны. Мы сможем без проблем доставить товар во время в назначенное место и предоставим гарантию.

Какую чашу для кальяна лучше выбрать?

Чаша является важнейшим элементом любого классического кальяна. Внутрь нее помещают ароматный табак, который после нагревается углем. Самой широко распространенной чашей является глиняная и обладает стойкостью от воздействия внешних факторов. Стоит отметить, что глина это один из самых древних материалов, который использовался нашими предками для изготовления посуды и других изделий.

Сегодня, появилось множество новинок во многом превосходящих классические чашки для кальяна. Одной из таких является чаша KALOUD, имеющая уникальные свойства, а именно:

  • Высочайшая прочность, что является гарантом долгой службы и надежности.
  • Достаточно красивый дизайн, придающий элегантности любому кальяну.
  • Благодаря своей высококлассной конструкции, возникает возможность более равномерно распределить табак.
  • Надежная защита угля от преждевременного перегорания и попадания наружу, что может повредить находящуюся рядом мебель.
  • Оптимальная цена, которую смогут позволить себе многие российские покупатели.

Все эти качества безусловно свидетельствуют о высоком качестве и полезности данного продукта.

В каком заведении лучше покурить кальян в Москве?

В столице России существует громадное количество различных заведений, в которых присутствует хороший сервис и прекрасный интерьер. Там имеется разный ценовой диапазон, который вполне приемлем для московских граждан. Одним из самых лучших кальянных заведений Москвы является HOOKAH PLACE, которая уже давно работает в данном сегменте.

Наиболее популярным табаком заказываемым в этом заведении является FUMARI. Его производят на территории США и имеют много особенностей, а точнее:

  • Большой выбор натуральных вкусов, которые включают в себя большой ассортимент классических и более современных ароматов.
  • Удобная упаковка, сохраняющая табачную смесь в целостности.
  • Большой авторитет, который является хорошим гарантом качества.
  • В состав входят ведущие ингредиенты, которые минимизируют риски для здоровья человека.

Также отличным кальян баром является «Moscow City», предлагающий свои услуги потребителям любого возраста начиная от 18 лет.