наверх

Новости

Гостиница Севастополь – главный кальянный рынок России.

March 19, 2016

Эта гостиница была построена в 1977 году, капитальный ремонт был выполнен в 2004 и многое в этой гостинице тогда и изменилось. В Москве она расположена в южной части столицы недалеко от Битцевского парка, самый близкий к аэропорту Домодедово отель.

Теперь там нет номеров для проживания, там находится рынок с очень внушительным количеством товаров, в основном из Юго-Восточной Азии, Египта, Сирии, Китая. В том числе вы сможете найти там кальяны и прочие кальянные принадлежности по очень низким розничным ценам. Все эти магазины расположены в виде комнат, их очень много, если будут силы и время, то постарайтесь обойти как можно больше комнат и самим убедиться в качестве и в разнообразном количестве кальянов.

Дам вам один совет, лучше всего сразу подняться на 16 этаж и начинать свою экскурсию по комнатам-магазинчикам сверху в низ, потому что это самое рациональное движение по рынку, так вы сможете увидеть всё и выбрать то, что вам по душе.

Года 3 назад комнаты ограничивались лишь египетскими кальянами, теперь их ассортимент увеличился в разы, стали присутствовать такие бренды, как: Фараон, AMY, FABULA, Медузу, KAYA, Подарочные кальяны и многие другие, стало больше видов табака и их вкусов, так как увеличилась популярность кальянокурения, да и самого рынка.

Такая популярность обусловлена тем, что там хорошие ценны на кальянную продукцию, множество людей приезжают именно в это место, так как отзывы от покупателей очень положительны, но и есть там же места, где продавцы могут продать не очень хорошего качества кальян, так что спрашивайте у продавцов, какой кальян лучше взять, торгуйтесь ну, как и бывает на обычных рынках будьте внимательнее в выборе и покупке продукции. На территории рынка есть платная парковка автомобиля, стоимость 50 руб. за час.

Если вы приобрели большое количество товара, то без проблем вам его доставят по вашему адресу за умеренную плату в пределах России.

Удобное расположение рынка обусловлено его близостью к метро, станциям: Каховская, Севастопольская.