наверх

Новости

​HUMBLE CRUMBLE – лучший вкус в линейке!

April 15, 2017

HUMBLE CRUMBLE – это вкус великолепного пирога, с щепоткой корицы, который понравится большинству любителей этого лакомства. В нашей стране, этот аромат был признан самым популярным во всей линейке вейп жижи HUMBLE. Производственный процесс осуществляется в США, где над разработкой новых вкусов, трудятся лучшие специалисты vape индустрии.

Особенности жидкости от компании «HUMBLE»

  • Идеальное сочетание PG/VG, позволяющее использовать жидкость на любом электронном устройстве, будь то мод или сигарета.
  • Богатая линейка ароматов, имеющая фруктовые сочетания и десертные, более мягкие вкусы.
  • Удобный флакон, с помощью которого можно легко заправить жижей свой девайс, что понравится многим пользователям.
  • Оптимальная стоимость, превышающая некоторые известные бренды, но все же, являющаяся доступной для среднего покупателя.
  • Полностью натуральный состав, достигнутый, за счет использования натуральных ингредиентов.

HUMBLE CRUMBLE

Помимо нашего традиционного табачного бизнеса, мы находимся на переднем крае разработки продуктов, которые предлагают потребителям потенциально менее рискованные альтернативы обычным сигаретам. Мы увлечены в современном табачном бизнесе и гордимся тем, что предлагаем потребителям выбор высококачественных продуктов, которые отвечают их потребностям. Также уделяется большое количество времени, средств и ресурсов, для расширения ассортимента альтернативных табачных изделий и никотиновых продукты, которые являются более безопасными по сравнению с курением обычных сигарет.

Мы называем их продуктами нового поколения (NGP), и они включают в себя такие продукты, как электронные сигареты и жижи. Самым знаменитым вкусом на Западе является HUMBLE CRUMBLE, в котором отлично сочетаются свежесть и сладкий аромат. За последние пять лет компании инвестировали более 1 млрд. Долл. США в развитие продуктов категории NGP - не только потому, что они являются отличной альтернативой сигаретам, а также потому, что для общества есть явные преимущества в потенциальной помощи, сокращения количество курильщиков.

Мы придаем большое стратегическое значение нашей работе в этой области, и мы хотим возглавить процесс создания жидкостей для электронных сигарет нового поколения. Благодаря высоким технологиям американская компания «HUMBLE JUICE CO» , стала лидером рынка и регулярно прогрессирует, выпуская новые вкусы. В 2013 году мы были первой международной табачной компанией, выпустившей в Великобритании электронные сигареты. С тех пор мы использовали наш опыт и идеи для разработки линейки с новыми устройствами для «вейпинга».

К концу 2016 года жидкость HUMBLE CRUMBLE поставляла свою вейп жижу во Францию, Германию, Италию, Польшу, Колумбию, Гватемалу и прочие страны мира. В декабре 2016 года мы открыли наш первый магазин под брендом «Vape» в Милане и выпустили новые модели электронных сигарет. Также производитель американской жижи «Хамбл» получил доступ к крупнейшей в Европе сети розничной торговли и к новым производственным и научно-исследовательским технологиям.

Цена жидкости для электронных сигарет HUMBLE CRUMBLE

Если рассматривать среднюю цену жидкости для электронных сигарет HUMBLE CRUMBLE, то она примерно составляет 1500 – 1800 рублей. Данная стоимость превышает цену отечественной жижи, но качество американского бренда признают все профессионалы и любители.

жидкостm HUMBLE CRUMBLE

Главными достоинствами этой замечательной жидкости, являются отличный вкус и отсутствие искусственных ароматизаторов в составе. Данное обстоятельство, придает HUMBLE дополнительную ценность и в очередной раз объясняет широкую популярность этого бренда. Принимая во внимание все достоинства этого продукта, можно сделать вывод, что он является наиболее качественным на просторах отечественного рынка.

Где купить жидкость HUMBLE CRUMBLE?

При желании купить жидкость HUMBLE CRUMBLE, вы сможете найти этот продукт во многих городах РФ. Если данный вкус отсутствует в вашем городе, то вы всегда сможете рассчитывать на помощь нашего интернет магазина. Мы готовы представить широкий ассортимент ароматов жидкостей для электронных сигарет от ведущих мировых производителей.

К преимуществам этой вейп жижи «Хамбл» можно отнести:

  • Красочный флакон, который с точностью передает значение каждого отдельного вкуса.
  • Насыщенный аромат, который отлично воспроизводит разнообразные вкусы.
  • Обширная линейка, ежегодно пополняющаяся новыми вкусовыми сочетаниями.
  • Доступная стоимость и возможность приобрести во многих регионах нашей страны.

В случае появления вопросов, мы готовы предоставить подробную консультацию и предоставить о «HUMBLE CRUMBLE» всю необходимую информацию. Звоните и заказывайте!