наверх

Новости

​История табак из жизни Владимира

February 11, 2016

Когда мне было лет 17 и Я попробовал сигареты мне не понравилось. Так как Я занимался спортом (футболом) курить (сигареты или кальян) мне было противопоказано, Я же хотел стать известным в мире футболистом (шел 2000 год). Тренировался Я упорно и добросовестно, меня уважали не только как футболиста, но и как личность, просто хорошего парня и друга. Шло время и мне пришло время идти в АРМИЮ, благо в СПОРТИВНУЮ РОТУ в своем городе попасть не трудно.

Время проведенное в армейской части было совсем ничего и даже забавно. Моя история знакомства с табаком продолжилась именно в армии, как то раз мои сослуживцы (НЕ ПОМНЮ БОРЦЫ ИЛИ БОКСЕРЫ) предложили мне попробовать (ПОКУРИТЬ) "насвай", честно не думая я попробовал и сделал это ЗРЯ (ПРИМЕРНО УПОТРЕБЛЯЛ Я ЕГО В течение 12 лет). Спортом (профессиональным) Я бросил заниматься где-то в 20 лет, а бросил пагубную привычку только (ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ТАБАК) лишь через 10 лет. Сейчас бегая в ФУТБОЛ раз-два в неделю, от которого я получаю кучу удовольствия, Я - практически не курю (сигареты), не курю насвай , не жую жевательный табак (снюс), не пользуюсь нюхательным табак (SNUF) и редко курю кальян (двойное яблоко аль факер).

Я Владимир Хочев виду здоровый образ жизни (практически аскетический) и сделавший выводы из своей прошлой жизни, перешел на ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ (E-CIGARETS). Именно ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА, а точнее МОД (заправленный жидкостью ай лайк) который сейчас приносит МНЕ море удовольствия и отвлекает меня от разных дурных привычек прошлого. Моя работа приносит мне сейчас не только удовольствие (как было когда я занимался спортом), но и хорошую зарплату. Я не останавливаюсь на достигнутом ( КАК МНОГИЕ) и ИДУ дальше (С ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ), Я же ВЛАДИМИР ХОЧЕВ и этим все сказано!!!