наверх

Новости

​Из последних новостей индустрии кальянов

February 15, 2016

В последние время разворачивается конкурентная борьба за создание нового поколения кальяна, в дизайне, конструкции и безопасности для здоровья человека.

Новинкой в этой области стали разработки и производства кальянов на основе технологий в 3D принтеров. Это прогрессивное движение позволяющим каждому любителю кальянной церемонии сделать свой неповторимый образ кальяна.

На сегодняшний день данная тема находится на этапе завершения программного обеспечения и внедрения в повседневную жизнь для широкого потребителя, и в скором времени ожидаем появления новинке в свободном доступе и по вменяемой цене.

3D-принтер — это периферийное устройство, использующее метод послойного создания физического объекта по цифровой 3D-модели.

С приходом новейших технологий индустрия получит мощное донорское вливание соответствующее современному уровню жизни экономически развитых стран мира и расширит предложения на рынке.

Будем ждать, а там посмотрим, куда пойдёт процесс. Очень хочется, чтобы данные разработки удивили своим предложением и возможностью увидеть настоящую революцию на рынке кальянов и способностью произвести желаемое каждому.

С помощью 3D принтера уже создаются органы для человека, оружие, не говоря о чём то и из повседневных нас окружающих вещей.