наверх

Новости

Где купить кальян высокого качества?

September 26, 2016

Кальян уже давно вошел в привычное сознание российских граждан и не вызывает удивления, как это было примерно 10 лет назад. В странах Европы этот курительный аппарат уже давно приобрел необычайную популярность и продается в магазинах разных городов. Огромное количество моделей представленных на рынке, делают его достаточно конкурентным, что играет на руку потребителям.

В нашей стране, рынок кальянов находится в стадии активного развития и ежегодно набирает обороты. Если вы хотите приобрести кальян в городах Юрга, Уральск, Егорьевск с быстрой и своевременной доставкой. Помимо этого, у нас имеется широкий выбор комплектующих и аксессуаров, способствующих улучшению курительного процесса.

Одним из самых высококлассных табачных брендов на современном рынке является «STARBUZZ». Данная компания занимается производством табака для кальяна на территории Америки на протяжении долгого времени.

Кальян ФАРАОН 73см М1003 Green

Давайте подробнее ознакомимся достоинства этого продукта:

  • Богатый выбор разных фруктовых сочетаний и классических вкусов, которых насчитывается более сотни.
  • Великолепное качество и легкость в эксплуатации, благодаря отсутствию в табачной смеси мусорных элементов.
  • Хороший уровень дыма и вкусовая передача во время курительной сессии.
  • Устойчивость от воздействия окружающей среди, что способствует долгому сроку хранения табака.
  • Доступная цена и возможность покупки почти в каждом городе нашей страны.

Все это еще раз подтверждает оригинальные свойства данной продукции и оправдывает ее высокий авторитет.

Где появился первый кальян?

В настоящее время, ученые бурно спорят между собой, где именно появились самые первые кальяны. Некоторые склоняются к точки зрения, что родоначальницей кальяна была Турция, другие показывают на Египет. Многие археологические находки, показывают очень не точные сведения о стране, родоначальнице кальяна.

Кальянный мастер Арнольд Джонс, рассматривается как один из величайших в истории этого вида деятельности и скончался в возрасте 87 лет. Он умер в Пресвитерианской больнице в этом, где он проходил обследования сердца. Ассоциация кальянщиков США, также подтвердили его смерть и выразили свои соболезнования. За долгую карьеру он выиграл более 90 турниров по всему миру и приготовил более миллиона кальянов. Арнольд пользовался большим уважением во многих странах мира, куда его часто приглашали на мастер-классы.

Арнольд доминировал долгое время в своей индустрии и даже успел выпустить на рынок кальяны своего собственного производства. Влияние и достижения Джонса распространилась далеко за пределы культуры кальяна. Он был самым знаменитым американцем, который относился к людям с уважением и теплотой и построил уникальное наследие через его способность взаимодействовать с фанатами.

Хотим порекомендовать вам привлекательную новинку электронную насадку для кальяна SQUARE E-HEAD, которая имеет следующие положительные свойства:

  • Огромный функциональные возможности, которые позволяют очень легко управлять курительным процессом.
  • Легкость в приготовлении, так как насадка работает с помощью жидкости для электронных сигарет
  • Привлекательный дизайн, который никого не оставит равнодушными
  • Достаточно высокая прочность и оптимальная цена.

Хотим напомнить, что мы всегда готовы предоставить вам свои услуги и доставить товар в любой город России за самые короткие сроки!