наверх

Новости

Какой кальян подарить на 8 Марта?

March 7, 2017

Кальян или наргиле отличный подарок на праздник и приятный сюрприз на 8 Марта для любительниц вкусных ароматов. Как выбрать достойный вариант в таком огромном количестве экземпляров? Сначала нужно определиться какое курительное устройство предпочтительнее: классическое или электронное?

Если дама планирует курить ароматный табак в домашних условиях и периодически угощать друзей, то стоит купить классический наргиле. Для гламурных особ и любительниц покурить в любом удобном месте предлагаются электронные устройства, которые набирают популярность.

Какой кальян подарить на 8 Марта?

Основные правила при выборе и покупке:

  • Прибор должен быть оригинальными и приобретен в проверенном магазине. В этом случае не нужно будет переживать за здоровье милой леди, и подарок будет оценен по достоинству.
  • Кальян должен соответствовать желаниям женщины и подходить под образ. Наличие разных цветовых и дизайнерских решений позволяет выбрать модель даже для самой капризной дамочки. Классические наргиле можно подобрать под интерьер жилья, он должен быть удобным и практичным, чтобы женщина смогла самостоятельно им управлять. А цветовое разнообразие электронных кальянов позволяет выбрать любимый цвет.
  • Электронные версии бывают стандартные и миниатюрные. Маленькие наргиле изящно смотрятся в хрупкой руке и легко помещаются в небольшой клатч. Такой прибор можно взять на вечеринку в клуб или в дорогу. Такой кальян украшает леди, делая ее стильной, и подчеркивает непосредственность.
  • Все необходимые дополнительные атрибуты курительного устройства также приобретаются в специализированном магазине и должны быть оригинальными.

Кальян на 8 Марта должен быть лучше, чем купленный для себя. И не забудьте купить любимых ароматов, тогда праздник запомнится надолго!