наверх

Новости

​Какую колбу для кальяна подарить на 8 марта?

March 1, 2017

Накануне первого весеннего праздника — Международного женского дня — самым актуальным становится вопрос выбора оригинального подарка. Традиционные букеты цветов давно считаются банальными, а наборы из конфет и флакона духов и вовсе изрядно наскучили большинству представительниц прекрасного пола. Так что же тогда подарить даме, чтобы по-настоящему ее удивить?

Если женщина, для которой будет предназначен презент, является любительницей восточной экзотики и с удовольствием проводит время, наслаждаясь курением ароматного кальяна в домашней обстановке, то лучшим сюрпризом для нее станет хорошая колба для кальяна. Сегодня подарки такого рода находятся на пике популярности и точно будут оценены по достоинству любой барышней.


Выбрать нужную колбу из множества предложений на рынке аксессуаров для наргиле достаточно непросто. Главный принцип — не экономить на качестве аксессуара (дешевые колбы быстро выходят из строя, не обеспечивают надежность соединения с шахтой наргиле и устойчивость аппарата для курения) и обращаться только к поставщикам, давно зарекомендовавшим себя на рынке вейп-индустрии. Помимо этого, при покупке подарка для дамы следует обратить особое внимание на несколько важных нюансов, в числе которых:

  1. Возраст женщины. Для кальяна, хозяйка которого — молодая девушка, лучше приобрести стильную колбу причудливых форм (конусообразную, пирамидальную), украшенную стразами или мозаикой (например, Magix dragon, или Magix профессионал). Леди среднего возраста можно удивить экстравагантными моделями классических цветов с позолотой и ручной гравировкой (росписью) — КМ Хургада, КМ Русь.
  2. Профессия дамы. Бизнесвумен стоит преподнести аксессуар для кальяна КМ Дульсинея или КМ ROYAL янтарь-кобальт, а творческих личностей, без сомнения, приведет в восторг колба КМ Лотос с живописью.
  3. Дизайн квартиры, в которой проживает женщина. К большинству интерьерных стилей прекрасно подойдут колбы KHALIL MAMOON, BIG GLASS, элегантность и изысканность которых подчеркнут тонкий вкус хозяйки дома.

И еще один весьма существенный момент: перед тем как купить колбу для кальяна на 8 Марта, следует решить, аксессуар из какого материала будет более предпочтительным в качестве подарка. Кальянные колбы изготавливаются из богемского и обычного стекла, металла, пластика и хрусталя; у каждого вида свои плюсы и минусы. К примеру, аксессуары для наргиле из стекла (Фараон, AGER) наиболее распространены и являются бюджетным вариантом. Выбирая такую колбу, нужно акцентировать внимание на:

  • толщине стенок;
  • устойчивости основания;
  • отсутствие трещин, сколов и иного рода дефектов.

Колбы, в производстве которых задействовалось богемское стекло, характеризуются повышенной прочностью и роскошным внешним видом, но стоят значительно дороже изделий из простого стекла. Хрустальные колбы — аналог стеклянных. В числе их отрицательных характеристик — хрупкость. Но великолепие их внешнего вида компенсирует все имеющиеся минусы (ярким примером тому являются колбы КМ Шахерезада, КМ Клеопатра). Именно поэтому хрустальные колбы считаются лучшим подарком. Аксессуары из металла и пластика дарить не стоит — знатоки утверждают, что такие модели не слишком удобны в использовании и к тому же впитывают запахи.

Вы до сих пор не смогли решить, какую колбу для кальяна подарить на 8 Марта любимой девушке, женщине – деловому партнеру или подруге? Приглашаем вас посетить наш веб-ресурс, на страницах которого представлены вышеперечисленные аксессуары всевозможных форм в различных цветовых решениях. В ассортименте — колбы с разным диаметром горловин и толщиной стенок от известных производителей по демократичной цене. Остались вопросы? Позвоните нам и уточните всю необходимую информацию у менеджеров.