наверх

Новости

​Кальян AMY DELUXE 055

April 14, 2017

Кальян AMY DELUXE 055 является высококачественной моделью в линейке германского производителя. Помимо своей надежности, этот кальян обладает восхитительным дизайном и отличными техническими параметрами, гарантирующими хороший курительный процесс. Устройство шахты выполнено в соответствии со всеми мировыми стандартами, что гарантирует великолепный курительный процесс. В комплекте вы найдете стеклянную колбу, силиконовый шланг, чилим сделанный из глины и прочие комплектующие товары.

Особенности:

  • Очень прочная шахта, сделанная из нержавеющей стали и других металлов.
  • Приемлемая стоимость, являющаяся доступной для большинства потребителей.
  • Легкость в эксплуатации и уходе после курительного процесса.

Кальян AMY DELUXE 055

Также, среди достоинств кальяна AMY DELUXE 055 можно выделить его использование во многих именитых заведениях и пользуется широким спросом на российском рынке. Очень важным фактором, определяющим качество курительной сессии безусловно является, табак. Большая часть этой продукции изготавливается в Египте, с времен оккупации Османской империи в начале XIX века. Идея была инициирована, во время курения кальяна, который они привезли с собой из Турции.

К тому времени египтяне изучали элементы турецкой культуры и с удовольствием переняли церемонию курения табака. Таким образом, они начали думать об альтернативных способах курения табачных смесей. Они стали обрабатывать кокосовый плод и сделали две дырки для извлечения сиропа внутри, а затем использовали бамбуковую палочку в качестве замены резиновой трубки. Чаша была сделана из обожженной глины, на которую помещался табак. Таким образом, процесс производства кальяна был успешно начат, и египтяне назвали, а после появились многие именитые бренды.

Египтяне начали думать о том, чтобы продавать изготавливаемый табак, так как времени было много людей, которые желали приобрести данный продукт. Через некоторое время, торговля стала процветать и табак стали покупать практически все страны мира.

Преимущества кальяна AMY DELUXE 055

Самым главным преимуществом кальяна AMY DELUXE 055 его легкая тяга, теплопроводность и охлаждение дыма. Также, кальян очень легок в сборке, благодаря плавному соединению шахты с колбой. При желании ознакомиться со всеми преимуществами этого замечательного кальяна, рекомендуем ознакомиться со списком представленным ниже.

Преимущества кальяна AMY DELUXE 055

  • Шахта имеет широкие трубы, благодаря чему курильщик получает больше дыма.
  • Оригинальная конструкция и высочайшее качество каждого отдельного элемента.
  • Размер шахты составляет 75 сантиметров, что является идеальным для использования в домашних условиях и заведении.
  • Конструкция кальяна разработана идеально, в соответствии со всеми геометрическими параметрами.

В настоящее время, индустрия торговли кальянами и табаком активно развивается и появляется масса новых вкусов. Конкуренция на рынке значительно усилилась, по сравнению с прошлыми годами, между разными компаниями и их продуктами.

Где купить кальян AMY DELUXE 055?

В нашей стране, купить кальян AMY DELUXE 055 доступно во многих магазинах, которые находятся в разных регионах. Также, имеется возможность оформить заказ в интернет магазине с доставкой. Данный кальян вошел в число самых продаваемых на отечественном рынке за прошедший год.

Помимо качества, внешнего вида самой шахты кальяна, одним из ключевых элементов, влияющих на качество и вкус табака. Вопреки распространенному мнению, большинство курильщиков кальяна используют другие альтернативные варианты доставки никотина в организм. Табачная смесь обычно продается во влажном виде, что придает ей отличный аромат, который обладает расслабляющим эффектом. Кальянный табак отличается от табака, используемого в сигаретах или сигарах, в первую очередь, по происхождению листьев. При его изготовлении традиционно используют: мед, мелассу, фруктовую мякоть, природные ароматизаторы и т.д.

Цена кальяна AMY DELUXE 055

В настоящее время, цена кальяна AMY DELUXE 055 в среднем варьируется между 7000 – 8000 рублей. Стоимость превышает многие другие традиционные кальяна, но качество продукции «AMY DELUXE» не вызывает сомнения ни у одного профессионала.

Помимо этого, в линейке немецкого производителя имеется масса других моделей, отличных по длине, цене, комплектации, внешнему виду и другим характеристикам. Дополнительно, рекомендуем вместе с кальяном приобрести набор табачных смесей и угля высокого качества. Это позволит полностью насладиться курением и получить массу удовольствия.