наверх

Новости

​Кальян AMY DELUXE 630

April 14, 2017

Кальян AMY DELUXE 630 – это один из самых прогрессивных товаров на мировом рынке. Кальян имеет высочайшее качество и внушительные технические характеристики, что понравится многим покупателям. В комплект входят такие аксессуары как: шланг, колба, чаша, мундштук и т.д.

Особенности:

  • Живописный внешний вид, исполненный в сочетании современного и традиционного стиля.
  • Шахта кальяна изготовлена из нержавеющей стали, что гарантирует ей долговечность.
  • Высокие курительные параметры, обеспечивающие легкую тягу и оптимальную теплопроводность.
  • Богатый выбор моделей, отличающихся по высоте, дизайну, комплектации и т.д.
  • Относительно невысокие цены и возможность приобрести кальян AMY DELUXE 630 во многих городах РФ.

Кальян AMY DELUXE 630

Табак, используемый при курении кальяна, отличается от используемого в сигаретах или другим табачных продуктах. Табак для кальяна, представляет собой влажную смесь, состоящую из свежих листьев, меда, фруктовой мякоти или полусухих фруктов. Некоторые курильщики добавляют гранатовый сок или розовую воду с маслом, которая придает дополнительный аромат табачному дыму.

Некоторые люди, предпочитают курить сильный турецкий табак, а другим больше нравятся ароматизированные смеси. Самыми популярными вкусами во всех табачных линейках являются: яблоко, вишня, арбуз, ваниль, мед, абрикос и жасмин; Кроме того, существуют более экзотические смеси, такие как лимонная кола, капучино, яблочная мята и другие нестандартные смеси.

Так как табак кальяна слишком влажный, его нужно равномерно нагревать с помощью угля. Желательно, использовать уголь сделанный из скорлупы кокосового ореха. Такой вид угля является на 100% натуральным продуктом и не нанесет вреда здоровью. Уголь помещается на верхнюю часть чаши, которая заранее покрывается фольгой, внутри чаши должен находится обработанный табак.

Приправленный табак содержит только 30 табачной смеси и 70-процентнов мелассы или меда. Также, в состав входит 0,5% никотина. Рекомендуем покупать табак для кальяна, от известных производителей, так как они выпускают продукцию без смол и других вредных канцерогенов. Стоит отметить, что насколько бы табак не был качественным, риски для здоровья все равно остаются и чтобы обезопасить себя, нужно не увлекаться курением.

Преимущества кальяна AMY DELUXE 630

Немецкий кальян AMY DELUXE 630 является наиболее актуальным продуктом и стал самым продаваемым в 2017 году. Его популярность обуславливается, высокой степенью надежности и восхитительной дизайнерской отделкой. Черный цвет кальяна идеально вписывается в любой интерьер, что особенно подойдет для заведений.

Преимущества кальяна AMY DELUXE 630

Преимущества модели AMY DELUXE 630:

  • Приемлемая стоимость, которая является наиболее выгодной, по сравнению с другими товарами.
  • Современная конструкция шахты, которая обеспечивает отличный процесс курения.
  • Отличный базовый комплект, который понравится любому пользователю.
  • Шахта черного цвета, идеально сочтется с любым интерьером.
  • Длина шахты составляет 73 сантиметра, что позволяет использовать кальян без каких-либо сложностей.

Данный кальян обладает всеми необходимыми достоинствами, которые смогут обеспечить восхитительный процесс курения.

Цена кальян AMY DELUXE 630. Сколько стоит?

Средняя цена кальяна AMY DELUXE 630 по России составляет 5350 рублей, что является достаточно выгодным предложением. Вся линейка немецких кальянов, имеет оптимальную стоимость, но иногда может превышать цены египетских кальянов. Шикарные курительные характеристики, наряду с прекрасной дизайнерской отделкой, станет отличным дополнением к вашей коллекции.

Не стоит забывать, что важным фактором, определяющим качество курительной сессии, является непосредственно табак. Большая часть этой продукции изготавливается в Египте, со времен оккупации Османской империи в начале XIX века. Этот способ развлечения был привезен в страны Европы из Турции и обрел массовую популярность. Также, не забываете о выборе хорошего угля для кальяна, который обеспечит длительное время курения.

Где можно купить кальян AMY DELUXE 630?

Купить кальян AMY DELUXE 630 можно во многих городах России, в табачном или кальянном магазине. Если данный товар отсутствует в вашем городе, то наш интернет магазин всегда будет рад помочь! У нас вы найдете большое количество моделей от компании «AMY DELUXE» и других производителей.

купить кальян AMY DELUXE 630

Этот кальян изготавливается на территории Германии, с использованием высококлассных металлических пород, включая нержавеющую сталь. Это предоставляет возможность пользоваться кальяном длительный период времени, без малейшей потери качества. В комплекте вы найдете колбу собственного изготовления компании, которая является прочной и устойчивой, а также другие аксессуары.