наверх

Новости

​Кальян ОТ ИВАНА БАТАНОВА – хороший выбор для всех!

January 31, 2017

Российские производители постепенно начинают проявлять активность и представлять свою продукцию на отечественном и зарубежном рынках. Одним из наиболее ярких примеров является кальян ОТ ИВАНА БАТАНОВА – имеющий высочайшее качество и превосходные характеристики для курения. Сам Иван является знаменитым мастером из Санкт-Петербурга, который постоянно посещает различные мероприятие и показывает мастерство в приготовлении и подачи кальяна.

Его разработка достаточно быстро стала популярна и используется во многих заведениях многих городов России. Благодаря превосходному внешнему виду, сделанному в современном стиле, кальян прекрасно вписывается в интерьер абсолютно любого помещения. Чтобы узнать данный кальян поближе, давайте ознакомимся с его особенностями.

Кальян ОТ ИВАНА БАТАНОВА

  • Прочная и надежная шахта, сделанная из авиационного алюминия, которая не подвергается образованию коррозии.
  • Не сложная конструкция, позволяющая собрать и разобрать кальян за короткое время.
  • Хорошо составленный комплект, включающий в себя все необходимые элементы.
  • Приемлемая цена и высокое качество каждого отдельного аксессуара.
  • Линейка «ОТ ИВАНА» включает в себя модели из 11 разнообразных цветов, что позволит покупателю выбрать свой любимый.
  • Достаточно большой диаметр шахты, обеспечивает легкую тягу и стабильную теплопроводность.

В нашем интернет магазине вы сможете купить кальян «ОТ ИВАНА» недорого с быстрой доставкой в любой город России. Также, мы предоставим гарантийный талон и поможем с выбором товара. Звоните и заказывайте!

Чем отличается кальян «ОТ ИВАНА» от KHALIL MAMOON?

За последнее время, знаменитые египетские кальяны KHALIL MAMOON постепенно отходят на второй план, так как появляется все больше высокотехнологичных товаров от зарубежных и российских компаний. Неопытные пользователи, часто задаются вопросом - «в чем состоит основное отличие египетского бренда от кальянов Ивана Батанова?»

Чем отличается кальян «ОТ ИВАНА» от KHALIL MAMOON?

Начнем с того, что KHALIL MAMOON относится к категории традиционных, классических кальянов. Стоит признать, что классика будет актуальна во все времена, а модный тренд, как правило, бывает очень мимолетным и забывается за короткое время. Кальян «ОТ ИВАНА» является приятным исключением, так как он очень актуален спустя 2 года после своего выхода на рынок.

Основное отличие, заключается в более широком функционале российского кальяна, а точнее:

  • Возможность курения в бесшумном режиме, благодаря диффузору, установленному на конце шахты.
  • Модернизированная конструкция шахты, которая делают тягу более легкой и быстро охлаждает табачный дым во время курения.
  • Более модный дизайн, который понравится большинству целевых потребителей.

Стоит отметить, что у всех товаров начиная от классических и заканчивая более современными, есть свои преимущества и недостатки!