наверх

Новости

Купить недорогие электронные сигареты в Самаре

December 7, 2017

Культура вейпинга привлекает всё большее количество последователей. С ростом популярности, развивается и рынок электронных сигарет. Купить качественные электронные сигареты в Самаре становится с каждым днём труднее. Кто-то пытается с их помощью бросить курить, многие начинают коллекционировать лучшие модели.

Для курильщиков электронных сигарет появилось специальное понятие - вейпер. А для процесса - вейпинг, что в переводе с "буржуйского" означает парение. Хотя изначально зародилась культура не на западе, а у нас под боком в Китайской Народной Республике. С ростом известности покупать электронные сигареты начали на западе и во всём остальном мире. В России вейпинг широко появился в 2015 году, тогда на рынке были представлено множество брендов электронных сигарет SQUARE, LUXLITE, NOQO, FLAVOUR ART и другие.

Эл. сигарета SQUARE S-Pen Red

Электронный испаритель VISCONTI Brera 1.8мг FLAVOURART 7 Foglie в тубе 1шт (Смесь и7 листьев табака)

Эл. сигарета SQUARE IV Silver

Электронная сигарета Square Rave blue

В чём заключается вейпинг и почему его так любят?

Как уже отмечалось, процесс курения связан с вдыханием пара, который образуется путём испарения специальной жидкости для электронных сигарет. Испарение происходит практически мгновенно, когда курильщик вдыхает пар, от аккумулятора отправляется электрический импульс к жароустойчивой нити и разогреваясь она испаряет, падающую из резервуара, жидкость.

С чем связано обширное распространение электронных сигарет?

  • Во первых, в Самаре и в других городах России, до настоящего времени, парение электронных сигарет никак не регулируется на законодательном уровне и любители покурить начали массово подсаживаться на новую игрушку.
  • Во вторых, с 2013 года курение обычных сигарет запрещено в общественных заведениях и спортивных объектах, а с июня 2014 года курить запретили во всех кафе и ресторанах. Ввиду незарегулированности курения электронных сигарет люди начали переходить на них.
  • В третьих, купить электронные сигареты не сложно и стоят они недорого.
  • В четвёртых, вред электронных сигарет не доказан, идут горячие споры по их запрету, однако, при правильном использовании можно свести вред для организма человека к нулю, используя бестабачные жидкости, которые не содержат концентратов и вредных смол.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать и купить электронные сигареты одноразового и многоразового использования. Так же подобрать жидкости и дополнительные аксессуары к ним. Так же доступно большое количество электронных и классических кальянов, широкий ассортимент табаков и комплектующих.

По всем интересующим вас вопросам, вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами, они помогут выбрать, купить электронные сигареты и подобрать к ним жидкость. Звоните в Самаре 8 (846) 989-06-92, и бесплатно по всей России 8 (800) 775-54-07.