наверх

Новости

Курите качественную продукцию!

December 1, 2015

Каждый человек в жизни выбирает свой путь, идя по которому будет складываться его судьба. И вопрос курить или не курить, своей оригинальностью не отличается в череде возникающих вопросов.

Самое главное, что бы вы не делали, делайте все в меру и не борщите.
Так курить или не курить? Конечно же НЕТ! А если же получилось, что вы курите старайтесь контролировать этот процесс и выберите для себя более безобидную форму постепенно движущуюся к полному отказу от этого.

Я не буду перечислять все возможное, хотел бы лишь остановиться на курении кальяна и на электронном парении.
Их не назовешь панацеей от курения традиционного табака, но путь к прогрессу в этом деле очевиден. Во-первых здесь мы сталкиваемся с процессом подготовки к курению, которое занимает у нас минимум 2-3 минуты до 20-30 минут, а не мгновенное попадание сигареты в рот. Еще хуже когда мы за собой не замечаем само действие курения, а вспоминаем об этом только тогда когда достаем новую сигарету. Во-вторых выбирайте качественный (сертифицированный) продукт известных марок производителей и у известных продавцов на этом рынке (читайте отзывы). Однозначно это относится к табаку, бестабачным смесям, жидкостям для электронных устройств. Здесь могу порекомендовать такие марки табака, как: AL FAKHER, STARBUZZ, FUMARI, DOOBACCO, NAKHLA, AL GANGA, AL MAWARDI, AL SHAKHIR, LAYALINA. Бестабачные смеси: SOEX, AL SUR, SAALAAM MOLASSES, фрукты DeCLOUD. Жидкости для парения: жидкость ANML, жидкость BAD DRIP, жидкость JUICY OHMS, жидкость CLOWN, жидкость FRISCO, жидкость GEOGRAPHY, жидкость KATE'S, жидкость COSMIC CHARLIE'S, жидкость COSMIC FOG, жидкость JUICE MAN, жидкость RIPE VAPES, жидкость OKAMI, жидкость SKILLS, жидкость TFOB, жидкость I LIKE, жидкость SQUARE, жидкость FLAVOUR ART(производится смолекулярным подбором и основа жидкости производства Швейцарии), жидкость JOYETECH, жидкость LIQUA, жидкость PONS, жидкость LUXLITE. Уголь: Tom coco, Cocobrico, Coconara, Magix, Carbopol.
Данное увлечение способствует альтернативе и мотивации традиционному табакокурению, где никотиносодержащие продукты понижаются до нулевого содержания никотина и отсутствия табакогорения.
Наш магазин предложит вам качественные продукты от мировых производителей и поможет вам подобрать кальян или электронный испаритель на любой вкус, как в магазине, так и на заказ.
Наш адрес: г.Самара, ул.Рабочая, д.15.
тел. 8 846 989 06 92