наверх

Новости

Лучшие кальяны для дома – подарок на 23 Февраля!

February 22, 2017

Современные устройства для курения удивляют своим разнообразием, поэтому выбрать, какой кальян лучше подарить для дома на 23 февраля, не так просто, как может казаться. Для того чтобы наслаждаться приятным ароматом и вдыхать вкусный дым, необязательно быть завсегдатаем кальянных. Устройство стоит недорого, и приобрести его можно для использования в домашних условиях. Кальян станет прекрасным украшением интерьера, сделает любой вечер незабываемым, сможет создать расслабленную атмосферу при встрече с друзьями.


Для того чтобы выбрать наиболее подходящий кальян, необходимо учитывать несколько факторов. В первую очередь, необходимо определить, зачем именно вам нужен кальян, хотите ли вы сделать кому-то подарок, украсить им интерьер, применять по назначению, используя только лично или делясь с друзьями? Все эти моменты помогут правильно определить модель, так как каждый кальян обладает уникальными свойствами, а выбор устройств достаточно велик. Если кальян нужен исключительно для украшения, можно не задумываться над различными функциями и свойствами, достаточно выбрать модель, которая понравится вам визуально. Сегодня большинство производителей предлагает очень широкий выбор форм, цветов и стилей; такие кальяны вполне пригодны и для курения, но если вы планируете использовать их редко или вообще не использовать, приобретать дорогое изделие не имеет смысла.

Лучшие кальяны для дома, подходящие для курения – те, которые соответствуют более серьезным критериям. Здесь внимание потребуется уделить удобству в применении, качеству использованных при создании прибора материалов: очень важно, чтобы кальян не вышел из строя через несколько применений. Для одного человека отлично подойдет любая модель, высота колбы которой не менее 50, но не более 60 см. Такие кальяны имеют хорошую тягу, но для компании слишком малы. Если пользоваться устройством будет несколько человек, внимание стоит обратить на те предметы, высота которых не менее 70 см. Модели, оснащенные двумя шлангами, смогут использовать два человека одновременно. Шланг должен быть прочным, а сам кальян иметь специальный клапан, в противном случае одновременно оба шланга работать не станут, и ждать придется все равно. Однако модели без клапана стоят на порядок дешевле.

Выбирая, какой кальян лучше купить для дома на 23 февраля, стоит учесть и то, планируете вы использовать его вне дома. Большие кальяны неудобно перевозить, при транспортировке повышается риск сломать один из выступающих элементов или разбить колбу. Гораздо удобнее брать на пикник или в гости ту модель, которую можно разобрать. Такие кальяны требуют внимательного к себе отношения и регулярной чистки, но при правильном ходе они служат не меньше не разборных товарищей.

При частом использовании кальяна из строя может выйти шланг, колба или какие-либо другие детали. Важно учитывать удобство их замены: чем проще устроен кальян, тем легче обслуживать его и менять отслужившие свой срок элементы. Производители предлагают большое количество запасных деталей, но при покупке нужно знать модель своего кальяна, так как не все детали имеют одинаковые размеры. Важно учитывать и дизайн: для того чтобы кальян дарил максимальное удовольствие, он должен эстетически привлекать человека. Если даже хорошая по техническим показателям модель не нравится вам внешне, рассмотрите другую, которую вы захотите ежедневно видеть в своем интерьере. На нашем сайте вы сможете найти большое количество высококачественных моделей от известных мировых марок. Даже если вы не слишком разбираетесь в кальянах, у нас можно смело совершить покупку, так как мы предлагаем только изделия высокого качества.