наверх

Новости

Любовь, кальян, Париж

February 22, 2016

Кальян в Париже, как и во всей Европе появился ближе к концу 18 века, хотя и воспринимался, как обычный сувенир. Но уже в 19 веке начал приобретать свою популярность. Курение кальяна был неким ритуалом, а курить его следовало в спокойной обстановке, не торопясь, да и просто для хорошего проведения времени.

Во Франции конечно не такое отношение к кальяну, как у товарищей с востока, но он не менее популярный, чем в других странах. Есть множество заведений, где можно отлично отдохнуть пуская дым от кальяна.

Для Парижа, кальян считается обыденной частью движения у молодых ребят, да и у людей старшего возраста. Его можно приобрести за приемлемую стоимость в любом кальяном магазине и поставить у себя дома.

Во Франции есть много компаний, которые производят кальяны, но есть одна, которая не просто их производят, а делают из них произведение, компания – Airdiem. Она была основана около 6 лет назад, её основателем был Эрик Горманд. Он пытается вернуть кальяну его роскошь и былое превосходство, сотрудничая с самыми известными дизайнерами. Airdiem за всё это время выиграла множество наград.

Сейчас спросом пользуются кальяны из Парижа, огромный выбор, интересный дизайн и приличная стоимость для такой домашней роскоши.

Во Франции, а конкретно в Париже, есть места, в которые хочется заглянуть каждому, оценить атмосферу всего города, его стиль, вкус, запах и многое другое.

Желаю каждому, кто хочет просто хорошо провести время, побывать в Париже. Впервую очередь, Париж – это город влюблённых, а влюблённые хотят получить незабываемые ощущения, а в этом городе, возможно всё.

Постарайтесь посетить Париж дважды, первый раз - чтобы влюбиться, а второй – чтобы покурить кальян.