наверх

Новости

​Немецкие и египетские кальяны. Какие лучше?

October 1, 2016

Уже на протяжении многих лет, между ценителями курения идут споры о том, какие кальяны лучшие египетские или немецкие? Чтобы ответить на этот достаточно нелегкий вопрос, стоит обратить внимание на бренды представленные на рынке от двух стран. Одной из наиболее известных является KHALIL MAMOON, продукция которой имеет все самые необходимые характеристики для легко и непринужденного курения.

История этих кальянов имеет очень старые корни, благодаря чему они являются самыми знаменитыми на рынке в данном сегменте. Большая часть производственных работ происходит на территории Египта, где используется высококлассное оборудование, позволяющее изготавливать кальяны большими партиями без потери качества. Давайте подробнее ознакомимся с их основными достоинствами.

  • Великолепный дизайн, над которым работало большое количество профессионалов, имеющих высокую квалификацию.
  • Отличное дизайнерское исполнение способное удивить даже самых искушенных эстетов.
  • Хорошая комплектация, включает в себя все самые необходимые элементы, способствующие хорошей курительной сессии.

Самым знаменитым представителей от Германии являются кальяны AMY DELUXE, обладающие современной конструкцией шахты и современным дизайном. Впервые эти кальяны появились в продаже приблизительно в начале 2013 года и буквально со старта стали очень популярными. Средняя стоимость немецких кальянов варьируется приблизительно в пределах 5000 рублей, что является вполне приемлемым вариантом для обычного покупателя.

В заключении, стоит сказать, что определить какой бренд лучше является довольно нелегкой задачей и нам не хотелось бы выделять какую-то из компаний. У каждого кальяна есть свои преимущества и недостатки, которые вполне успешно компенсируют друг-друга.

Купить кальян в интернет магазине по низкой цене и с быстрой доставкой

Если вы ищите, где приобрести качественный кальян, то мы готовы помочь вам! У нас вы найдете большой ассортимент кальянов и аксессуаров по доступной цене. В нашем интернет магазине можно купить кальян с доставкой в Саратов, Набережные Челны, Рубцовск и другие населенные пункты Российской Федерации.

Дополнительно у нас имеется ряд высококлассных товаров, одним из которых несомненно является чаша KALOUD LOTUS. За время проведенное на рынке она была удостоена многих наград и положительных отзывов от потребителей. Давайте поближе ознакомимся с ее преимуществами.

  • Удачно сделанная конструкция, позволяет вместить большое количество табачной смеси за одну курительную сессию.
  • Благодаря своему металлическому корпусу, она обладает хорошей устойчивостью и прочностью, что позволяет ей поддерживать рабочее состояние долгое время.
  • Невысокая цена, которая идеально сочетается с высочайшим качеством данной чаши.
  • Элегантный внешний вид, выполненный в деловом стиле придает кальяну дополнительного антуража.

Где можно покурить кальян в Санкт-Петербурге

Если вы желаете покурить кальян в Санкт-Петербурге являющимся культурной столицей России, то в городе предоставить вам свои услуги будут рады многие заведения. Для любителей экзотического интерьера найдется достаточно много баров. Там имеется интересное меню и классный сервис, способный удовлетворить даже самого искушенного курильщика.

Самым высоким спросом в данных заведениях пользуется табак STARBUZZ, обладающий следующими положительными свойствами:

  • Огромное разнообразие ароматов, включающий в себя самые популярные вкусы и более новые, которые пока не получили широко признания на рынке.
  • Прочная упаковка, сохраняющая табачную смесь на протяжении длительного времени.
  • Приемлемая стоимость, которая будет по карману каждому среднему российскому покупателю.

Также, в заведении используется табак от других не менее авторитетных производителей.